Запеканка творожно яблочная

181 рецепт

Запеканка творожно-яблочно-коричная Запеканка творожно-яблочно-коричная Люблю запеканки. Всегда стремлюсь сделать такую, чтобы основная творожная масса была мелкозернистой, мягенькой и нежной, чтобы не было запеченной корочки сверху, как пудинг... Получилось! Помог рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/18226/ - Творог см... Ингредиенты: Творог (творожная масса ванильная, мелкозернистая) - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко - 2-3 шт, Корица, Печенье (овсяное) - 5 шт, Сметана - 2 ст. л.

Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления рисовой запеканки в яблочных "горшочках". Яблочки потребуются покрупней, но и не очень крупные. Подбирайте яблоки на свой вкус, мои не очень сладкие с тонкой кислинкой. Рис "Жасмин" тор... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 4 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 4 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л.

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка Это все необходимые нам продукты. Яблоки моем, чистим и нарезаем небольшими, тонкими ломтиками. Из лимона выдавливаем сок и поливаем им яблоки, чтобы они не потемнели. Отделяем желтки от белков. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добав... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яблоко - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Крупа манная - 100 г, Соль (Щепотка) - по вкусу

Запеканка творожная А-ля Шарлотка Запеканка творожная А-ля Шарлотка 1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки, сахар-песок, ванильный сахар, манку и сливочное масло растереть блендером. 3. Яблоки очистить от кожицы, вынуть серединку и мелко порезать. Положить к массе с желтками. 4. Белки взбить в пену. 5. Потереть на мелкой т... Ингредиенты: Творог (мне нравится с 9% жирности) - 2 пач., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Цедра лимона (1 лимона) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Творожная запеканка с яблочной начинкой Творожная запеканка с яблочной начинкой Курагу замочите на 10 минут, потом мелко покрошите. Творог разомните вилкой. Добавьте 2 яичных белка, курагу, стевиозид, ванилин, хорошо перемешайте. Форму застелите бумагой для выпечки. Выкладываем в нее половину творожной массы, выравниваем. На крупной те... Ингредиенты: 200 гр. 0% творога, 2 яичных белка, 2 средних яблока, курага 40 гр., корица, ванилин

Творожно-яблочная запеканка с кокосом Творожно-яблочная запеканка с кокосом Все в миску и перемешиваем венчиком до однородности. В форму, форму помещаем в большую форму, наливаем кипятка до середины творожной массы. 180 гр. 40 мин. Грилим еще 5 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог 9% - 200гр, Йогурт нат. - 4 полные ст.л., Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л. (+\-), Кокосовая стружка - 25 гр., Манка - 1 ст.л.

Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Смешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго... Ингредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чуть

Творожно-яблочный пудинг. Детская тема. Творожно-яблочный пудинг. Детская тема. Можно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин. Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной... Ингредиенты: 250г творога, 50г сметаны, 2 яйца, 1/2 яблока, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, изюм

Запеканка творожно-фруктовая с морковью Запеканка творожно-фруктовая с морковью Рикотту взбила ручным блендером. Яблоки очистила от кожуры и нарезала их кубиками. Кубиками нарезала морковь и бананы. Насыпала манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Массу хорошо перемешала ложкой. Взбила яйца с сахаром и вылила в творожную ма... Ингредиенты: Рикотта - 550 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная - 60 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker ) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Банан - 170 г, Яблоко - 170 г, Морковь - 170 г, Курага - 60 г

Творожно-яблочные кексы Творожно-яблочные кексы На 6 формочек для маффинов: 200 г творога, 1 яйцо, 1 пак. ванильного сахара, 1 -2 ст. л. лимонного сока, 1 неполная ч. л. разрыхлителя (Backpulver), 2 ст. л. манки. Всe смешать и оставить на 10 -20 мин. Порезать маленькими кубиками 1 яблоко (у меня - 0, 5 б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко ( крупное очищенное, порезанное кубиками) - 0,5 шт, Сметана (для смазки), Масло растительное (для смазк...

Загрузка