Эчпочмак с курицей в любом тесте

5 рецептов

Эчпочмак с курицей в любом тесте Эчпочмак с курицей в любом тесте Картофель очистить, нарезать кубиками. Покрошить репчатый лук. Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру. Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить. Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки. Оставить от... Ингредиенты: тесто - 600 г, куриное филе - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., бульон мясной, перец черный молотый, соль

Эчпочмак из пресного теста Эчпочмак из пресного теста Муку просеиваем в миску, разбиваем туда же 1 яйцо, вливаем воду, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и упругим. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем минут на 40. Лук очищаем, шинкуем как можно мельче. Картошку (отварив... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - 1 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе (или любое другое мясо) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Эчпочмак для любимого Эчпочмак для любимого Эта выпечка пришла к нам из восточных стран. Она уникальна тем, что может считаться практически самостоятельным горячим блюдом, ведь в ней присутствует и мясо, м бульон, и тесто. Это очень сытно и сочно. Обязательно попробуйте это блюдо, а мясо для него мож... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Молоко 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло или маргарин 200 Грамм, Мясо 500-600 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Бульон 1 Стакан

Эчпочмак Эчпочмак Сложить яйцо,сметану,муку,соль,масла, смешать в течение 30 секунд потом еще 2 минуты месить. Слепить из теста шар, закрыть пленкой и убрать в холодильник. В это время сделать начинку. Мелко покрошить картошку квадратиками(мелко чтобы картошка внутри эчпечм... Ингредиенты: для теста:1 яйцо, 1 ст. сметаны (20% жирности), 3 ст. муки, соль, 50 гр. слив. масла, начинка: куриная грудка, 6 шт. картофелин, перец, соль, 20 гр. растопл.слив масла, 1 яйцо для смазки

Эчпочмак на сметане Эчпочмак на сметане Как обычно, первым делом займемся тестом: - просеиваем муку горкой, добавляем соль и сахар; - формируем рукой лунку, вливаем воду, вбиваем яйцо, добавляем сметану; - перемешиваем массу, затем вливаем растопленное сливочное масло; - теперь замешиваем тесто (... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 5 гр, Вода - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 120 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриные грудки - 240 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 5 гр, Яйца - 1 шт., Расти...