Эчпочмак с мясом и картошкой

21 рецепт

Эчпочмак с курицей и картошкой Эчпочмак с курицей и картошкой Выбираем миску для замеса теста - она должна быть большой и глубокой. Выливаем в нее сметану и кефир, растопленное сливочное масло, яичный желток. Добавляем соль и соду, перемешиваем. В полученную массу просеиваем муку, замешиваем однородное эластичное тест... Ингредиенты: Сметана - 100 гр, Кефир - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Соль - 5 гр, Сода пищевая - 5 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 гр, Картошка - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Эчпочмак с мясом и картошкой Эчпочмак с мясом и картошкой В муку добавляем соль и сахар. Перемешаем слегка венчиком, сделаем лунку. Добавляем яйцо и воду. Добавляем также сметану. Добавляем сливочное масло, которое предварительно растопили в микроволновке. Тесто начинаем замешивать ложкой до слоистого образования.... Ингредиенты: мука просеянная – 500 гр., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., вода – 100 мл., яйцо – 1 шт., сметана – 6 ст.л., сливочное масло – 50 гр., говядина – 250 гр., картофель - 3 шт., лук репчатый – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, укроп – по вкусу.

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехол... Ингредиенты: Кефир - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Говядина - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 1.8 кг, Растительное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 7 шт., Мука - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Ингредиенты. Сначала приготовим тесто. В дрожжи добавляем немного сахара и теплой воды (молока). Оставляем опару подняться. В посуду для замеса теста кладем теплый маргарин, молоко. Вливаем поднявшуюся опару. Всыпаем муку и не забываем посолить. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 200 гр, Маргарин - 125 гр, Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мясо любое - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Топленое масло - 159 гр, Яйца - 1 шт., Бульон - 1 стол.л., Перец - по вкусу

Эчпочмак без дрожжей Эчпочмак без дрожжей 1. Подготовим начинку: - картошку чистим и режем мелкими кубиками; - мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мелкими кубиками, чтобы были соразмерны картофелю; - лук очищаем, разрезаем на кубики (как можно мельче); - соединяем все ингреди... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 350 гр, Соль - по вкусу, Филе говядины - 600 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 100 гр, Укроп (семена) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Эчпочмак на кефире Эчпочмак на кефире В миску насыпаем муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Затем разбиваем яйцо, вливаем кефир и растительное масло. Замешиваем пышное, мягкое тесто. А пока тесто "отдыхает",  займемся начинкой. Картофель и лук очищаем, мясо промываем. Теперь вс... Ингредиенты: Соль - 5 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Кефир (2.5%) - 260 мл, Растительное масло - 40 мл, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Баранина - 400 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 300 гр, Мясной бульон - 300 мл, Соль - по вкусу

«Веселый» эчпочмак. Вариация «Веселый» эчпочмак. Вариация Мясо (говядина в самый раз), картофель, лук нарезали кубиками небольшими, зелень нашинковали, перец подавили, соль, все перемешали. Тесто либо готовое, кому лень, а можно, как в рецепте «Кыстыбый весенний». Да просто, вроде: мука — 1 кг, мед — 2–3 ложки, др... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг, мясо - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 3 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, мясной бульон - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу

Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и соль, растопленное сливочное масло и яйцо и перемешать. Добавить растительное масло и постепенно добавлять муку, замесить тесто. Для начинки картошку почистить и порезать 1Х1см, порезать мелко лук, мясо поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Говядина - 400 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Бульон - 1 стак.

Эчпочмак из пресного теста Эчпочмак из пресного теста Муку просеиваем в миску, разбиваем туда же 1 яйцо, вливаем воду, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и упругим. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем минут на 40. Лук очищаем, шинкуем как можно мельче. Картошку (отварив... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - 1 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе (или любое другое мясо) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Эчпочмак для любимого Эчпочмак для любимого Эта выпечка пришла к нам из восточных стран. Она уникальна тем, что может считаться практически самостоятельным горячим блюдом, ведь в ней присутствует и мясо, м бульон, и тесто. Это очень сытно и сочно. Обязательно попробуйте это блюдо, а мясо для него мож... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Молоко 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло или маргарин 200 Грамм, Мясо 500-600 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Бульон 1 Стакан

Загрузка