Похожие рецепты
Кексы азу по татарски
Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Огурец (толстый) - 1 штЛук очистить, порезать на кусочки. В чашу блендера сложить лук, чищенный чеснок, добавить соевый соус " Kikkoman", молоко и пробить до однородной массы. Для фарша смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить и отбить. Теперь начинка, так называемо...
Кренделя по татарски
Ингредиенты: 3 яйца, 400 г. молока, 600 г. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 10 г. сухих дрожжей.Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить соль,сахар,муку,2 яйца. Замесить тесто,поставить в тёплое место на 30-40 мин. чтобы подошло. Когда тесто поднимется,раскотать его в пласт,нарезать на полоски. Каждую полоску скатать в жгут,придать форму кренделя. К...
Чуду дагестанские лепёшки из картошки и творога
Ингредиенты: 500 г. картофеля, 200 г. творога, соль, кориандр, перец, мускат, зелёный лук- 1 горсть (порезанного), тесто: сливочное маслоЗамесим тесто из воды и муки Картофель отвариваем в мундире, очищаем и трём на крупной тёрке Добавим творог, зелёный лук и специи по вкусу, всё хорошо перемешаем, скатаем шарики величиной с большое яблоко Тесто скатам в колбаску и разделим на части, их дол...
Рубленая сельдь по татарски
Ингредиенты: картофеля - 600 г, репчатого лука - 100 г, сельди, огурец соленый, яйцо, растительного масла - 2 ст.л., рубленой зелени укропа - 1 ст.л.Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать. Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать. Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубле...