Похожие рецепты
Рубленая котлета из судака праздничнаяИнгредиенты: судак филе - 300 г, сухари панировочные - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, перец болгарский красный - 2 шт., сметана - 1 ст. л., сыр - 70 г, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 50 мл, масло сливочное - 20 гРыбное филе нарезать кубиком примерно 2 см ,петрушку измельчить,половинку небольшой репчатой луковички натереть на мелкой терке.У перца удалить семена,нарезать три колечка примерно 2,5-3 см высотой(в них мы будем запекать котлеты),а остальной нарезать мелки...
Рубленая говядина с кокосом по тайскиИнгредиенты: Рис (рис Жасмин (варочные пакетики по количеству порций), Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук-шалот (или репчатый 1шт) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (4 см кусочек), Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Лайм (сухие листья, или листья карри) - 4 шт, Молоко кокосовое (400мл) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза (для подачи), Стружка кокосовая (для подачи)Для этого блюда я использую нежирную говядину Которая с помощью мясорубки превращается в фарш в течение одной минуты). Фарш можно использовать готовый, желательно нежирный и без вкусовых добавок. Почистите лук, чеснок и имбирь. Поставьте кастрюлю с водой дл...
Говядина рубленая тушенная с хреномИнгредиенты: перец черный молотый, соль, бульон мясной - 1/2 стакана, масло сливочное - 120 г, сухари панировочные - 300 г, горчица готовая - 60 г, корень хрена тертый - 150 г, фарш говяжий - 1,8 кгФарш посолите, поперчите, слегка разведите водой. Из подготовленного фарша сформуйте котлеты. Хрен смешайте с горчицей и сухарями. Запанируйте в приготовленной смеси котлеты и обжарьте их на масле. Затем влейте бульон и, накрыв...
Рубленая телятина по одесскиИнгредиенты: телятина - 75 граммов, молоко - 8 граммов, яйца - 15 граммов, жир свиной - 10 граммов, хлебные крошки - 15 граммов, сыр - 15 граммов, масло топленое - 15 граммов, гарнир - 150 граммовРубленую массу из телятины, приготовленную без хлеба, разделать на тонкие лепешки, которые смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра, затем второй раз смочить в ...