Похожие рецепты
Кексы азу по татарскиИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Огурец (толстый) - 1 штЛук очистить, порезать на кусочки. В чашу блендера сложить лук, чищенный чеснок, добавить соевый соус " Kikkoman", молоко и пробить до однородной массы. Для фарша смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить и отбить. Теперь начинка, так называемо...
Сладкие кренделя с начинкой и соевым соусомИнгредиенты: тесто: мука — 2,5стак, молоко — 300 мл., сахар — 1 ст.л., соевый соус киккоман - 1 ч.л., масло сливочное (растопленное) — 50 г, яйцо — 1 шт., дрожжи быстрые — 1/3пак, начинка: абрикосовое варенье - 200 г, арахис жаренный дробленный - 2 ст.л., льезон: яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст.л.Замесить тесто, используя вместо соли - соевый соус, я готовила в хлебопечке - загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней, готовить в режиме "тесто"; Абрикосовое варение слегка пробить блендером; Готовое тесто разделить на 2 части; Каждую часть ра...
Колбаски с язмой по татарскиИнгредиенты: колбаски для пикника или хорошие купаты, для язмы: укроп, кинза, зелёный лук.Колбаски для пикника или качественные купаты. Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды,...
Кулебяка с рыбой по татарскиИнгредиенты: муки - 7 стаканов, воды (или бульона) - 2 стакана, дрожжей - 1 ст.л., жира - 25 г, соль, филе рыбы - 700 г, репчатого лука - 100 г, маргарина - 2 ст.л., муки - 1/2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, молотый мускатный орех, сольДобавить к разведенным в теплой воде дрожжам муку, перемешать, оставить для брожения на 3 часа, опара должна увеличить в объем в 2 раза, а потом снова осесть. Приготовить рыбный фарш, освободить филе рыбы от кожи, пропустить через мясорубку, смешать с луком...