Похожие рецепты
Плавучие острова в малиновом соусе
Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 600 мл, Джем (малиновый Махеевъ) - 100 г, Сироп ягодный (малиновый) - 3 ст. л.Прогреть малиновый джем ТМ Махеевъ в сотейнике, добавить столько сиропа, чтобы получился густой соус. При желании джем можно протереть через сито. Взбить белки в плотную пену, добавить сахар и продолжать взбивать до гладкости. Вскипятить молоко с 500 мл. в...
Плавающие острова в соусе из конфитюра
Ингредиенты: Вода - 300 г, Конфитюр (низкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу), Кардамон (щепотка)Сначала делаем соус. Тут - полный простор фантазии, главное - чтобы вам было вкусно. Наливаем воду в небольшую кастрюльку, добавляем конфитюр D’arbo (у меня вишнёвый), растворяем. Конфитюр можно брать любой, а можно заменить его на любой сок или компот из л...
Стифадо из кролика родом с острова крит
Ингредиенты: кролик, лук репчатый – 1 кг, лавровый лист – 2 листика, перец черный горошек - неск. шт., перец чили сушеный – 2-3 стручочка, корица – 1 небольшая палочка, гвоздика – 1-2 шт, вино красное сухое – 1 ст., масло оливковое – 3 ст.л., вода питьевая – 1 ст.Кролика порубить на порционные куски. Куски крольчатины обжарить на оливковом масле на слабом огне 10 минут, постоянно переворачивая, чтобы кусочки прожарились равномерно со всех сторон. Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Закр...
Плавающие острова в сливовом соусе
Ингредиенты: яйцо (белок), сахар – 1 ст.л., 300 мл яблочного сока, 450 г слив1. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Положить в сотейник, влить яблочный сок, довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой 20 мин. Сливы вынуть шумовкой, отвар процедить. 2. Сварить из 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды сахарный си...