Мини пирожки с говядиной

56 рецептов

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Пирожки с говядиной треугольные на кефире Пирожки с говядиной треугольные на кефире На сковороду добавить растительное масло, выложить мелконарезанный лук, натертую на на крупной терке морковь и измельченное в мясорубке мясо.Тушить под крышкой 15 минут.Затем добавить соль и специи. Обжаривать еще 5 минут.Переложить готовый фарш в другую по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1 гр, Соль - 3 гр, Растительное масло (рафинированное) - 1 стол.л., Соль - 3 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - ...

Говядина в тесте с голландским соусом Говядина в тесте с голландским соусом Говядину необходимо замариновать, чтоб она получилась более мягкой. Кусок говядины разделить на порционные кусочки - у меня 3 шт. Хорошенько промыть, уложить в миску, посыпать черным перцем и сверху потереть 1 большую луковицу на средней терке (тереть надо ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Перец черный (для маринада), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло подсолнечное (тесто) - 50 мл, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Приправа (по вкусу. я выбрала прованские травы), Соль (с...

Необычайные пирожки с сочной начинкой Необычайные пирожки с сочной начинкой 1. Продукты для теста. 2. В теплых сливках (38*С) размешать сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 10-15 минут. 3. Всю муку просеять, сливочное масло растопить и остудить. 4. В массу вбить яйцо, соль и, подсыпая муку, замесить однородное, слегка липнущ... Ингредиенты: для теста: 300 гр. рисовой муки, 200 гр. пшеничной муки, 250 мл. питьевых сливок (10-11%), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 20 гр. свежих дрожжей, 75 гр. сливочного масла, для начинки: 300 гр. говядины, 350 гр. тыквы, 20 гр. имбирного корня, 30 мл. сакэ (можно ...

Мини-пирожки из заварного теста с мясом Мини-пирожки из заварного теста с мясом 1. Просеять в миску муку, перемешать с солью и сахаром.  2. В небольшую кастрюльку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Время от времени помешивать, пока масло полностью не растает.  Довести до кипения и сразу вылить... Ингредиенты: 180 гр. муки + 90 г, 70 гр. сливочного масла, 125 мл. воды, щепотка сахара, щепотка соли, 1 яйцо, начинка: 200 гр. мясного фарша у меня свинина + говядина, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 2 ч.л. томатной пасты, 1 зубок чеснока, 1/4 ч.л...

Бульон мясной с пирожками Бульон мясной с пирожками Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности. Морковь, петрушка и л... Ингредиенты: кости пищевые 250 Грамм, мякоть говядины 1000 Грамм (лопаточная часть), вода 2.2 Литра, лук 1 Штука, морковь 1 Штука, корень петрушки 1/2 Штуки, перец черный молотый, соль - По вкусу, свинина 400 Грамм (Для пирожков:), телятина 400 Грамм, мука пшеничная 750...

Печёные пирожки с мясом Печёные пирожки с мясом Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. Сдобные пирожки, приготовленны... Ингредиенты: Мука – 1 кг + подпыл, Дрожжи свежие – 25 г, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Масло сливочное (растопить) – 100 г, Куриные яйца – 2-3 шт., Вода - 1,3 стакана, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень укропа - по вкус...

Пирожки по татарски Пирожки по татарски Смешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку. Всё смешать, добавить соль. Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не ... Ингредиенты: тесто: кефир - 50 гр., сметана - 50 гр., желток - 1 шт., маргарин (лучше специальный, для выпечки) - 100 гр., дрожжи - саф-момент - 1 ст.л. (без горки), сахар - 1 ч.л., мука,соль., фарш: мясо - говядина, лук,картошка, соль., говяжий бульон(чуть присолить). ...

Пирожки и булочки из моего любимого теста Пирожки и булочки из моего любимого  теста Налить полстакана теплой воды,растворить дрожжи В другую посудину положить маргарин,сахар,соль,раст масло и залить половиной стакана крутого кипятка (помешать) Минут через 10 соединить обе массы Добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и поста... Ингредиенты: тесто, полкило муки, 35 гр. живых дрожжей, 75 гр. маргарина - можно прямо из холодильника, 2,5 ст. л раст масла, 2,5 ст. л сахара, ½ ч.л. соли, начинка, 1 большая луковица, отварное мясо ( у меня говядина), соль, перец, штрейзель для булочек, 50 гр. растопл...

Пирожки слоеные "звездочки" Пирожки слоеные "звездочки" 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Лук очистить и порезать крупными кубиками, а затем обжарить, на растительном масле, до легкой золотистости, подсолить во время обжаривания. Снять с плиты, переложить в миску и остудить. 3. В эту же сковродку добавить масла... Ингредиенты: фарш свинина/говядина окраина — 500 г., тесто бездрожжевое слоеное — 500 г., лук репчатый — 0,5 шт., соль, перец —, укроп —, яичный желток — 2 шт., масло растительное — для жарки., масло сливочное — для смазки противня.

Загрузка