Похожие рецепты
Американские овсяные кукис с клюквой и белым шоколадомИнгредиенты: Разрыхлитель - чайной ложки, Цельнозерновая мука - 150 г, Овсяные хлопья - 50 г, Тростниковый сахар - 150 г, Сода - чайной ложки, Белый мелкий сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Ванилин - чайной ложки, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сушеная клюква - 100 г, Белый шоколад - 80 гДуховку поставить греться до 180 градусов. Мягкое масло комнатной температуры взбить двумя видами сахара до однородности (удобнее в миксере). Добавить к маслу яйцо и продолжить взбивать до пышной массы. В отдельной посуде смешать муку, овсянку, разрыхлитель...
Корзиночки с белым шоколадом и клюквойИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона (от половины лимона), Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 100 мл, Клюква - по вкусуСливочное масло с сахарной пудрой рубим ножом. Я использовала сахарную пудру марки "Haas". Добавляем щепотку соли, муку, ванилин, цедру лимона... ... 2 желтка и молоко. Всё перемешиваем и вымешиваем песочное тесто. Из теста формируем толстую колба...
Персики под коричной крошкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Сахар - 50 г, Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Персик (консервированные) - 400 г, Ванильный сахар - 1 упак.Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли. Добавим яичный желток и сливочное масло. Перемешаем до консистенции крошки. Персики режем кусочками, выкладываем в смазанную форму и прис...
Пироженки с клюквой и белым шоколадомИнгредиенты: клюква - 1 ст. с верхом, белый шоколад - плитка 90 гр, мука - 3 ст, яйца - 3 шт, сыворотка (кефир) - 1 ст, сгущенное молоко - 1 ст, сахар - 1/2 ст, сода - 1 ч.л, маргарин - прим. 170-180 гр, растительное маслоМаргарин растопить. Соду погасить в сыворотке. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, вливаем маргарин. Продолжая взбивать, вливаем сгущенку. Продолжая взбивать, вливаем сыворотку. Продолжая взбивать, добавляем постепенно муку. Противень смазать маслом ...