Пирог экспресс

89 рецептов

Яблочный пирог Экспресс Яблочный пирог Экспресс Такой пирог можно давать даже детям, ведь в нем практически одни яблоки. Смотрится он очень красиво, так что и гостей не стыдно угостить. Попробуйте, мой рецепт, как приготовить яблочный пирог "Экспресс", очень простой и удобный! В первую очередь ... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, яблоки 4 Штуки

Яблочный пирог-экспресс Яблочный пирог-экспресс Собираем все продукты Заливка: Взять яйцо ,сахар и сметану Все хорошо сколотить Тесто потереть на терку прямо в форму Очистить яблоко от кожуры,тонко порезать его и выложить на тесто Засыпать яблоки сухой смесью Сверху все залить заливкой Печь в духовке до ... Ингредиенты: Берем, Песочное тесто-300 гр, Или приготовить (3 яйца,0.5 ст.сахара,100 гр масла,2 ст.муки), Сухая смесь, Яблоки-300 гр, Яйцо-2 шт, Сметана-3 ст.л, Сахар-0.5 ст, Можно еще и корицы(на любителя)

Сырный пирог-экспресс Сырный пирог-экспресс Брынзу раскрошить, сыр натереть на терке. Смешать яйца, муку, разрыхлитель и оба сыра .Добавить растительное масло. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто получается довольно густым. Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духо... Ингредиенты: 300 гр. муки, 100 гр. растительного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 350 гр. брынзы, 150 гр. российского сыра, перец свежемолотый, соль .

Пирог «Экспресс» Пирог «Экспресс» Для фарша мякоть окорочков нарежьте мелкими кубиками, соедините с пассерованным на масле рубленым луком и натертым на крупной терке картофелем, посолите, поперчите. Соедините муку, майонез, яйца и соду, замесите тесто. Разделите тесто на 2 части. Половину т... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, майонез - 150 граммов, яйца - 2 штуки, сода пищевая - 1/3 ч. ложки, желток - 1 штука, окорочка куриные - 300 граммов, картофель - 2-3 штуки, лук репчатый - 2-3 штуки, творог нежирный - 250 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки

Сырный пирог-экспресс от бене сайде. Сырный пирог-экспресс от бене сайде. размять манури и творог вилкой.добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 190" 35-40мин. за 10 мин.до окончания выпечки смазать молоком и посыпать кунжутом. дать полностью остыть и толь... Ингредиенты: 200 гр. сыра манури/он более мягче.чем фета/, 150 гр. творога, 4 яйца, 3/4 ст. ол.масла, 1 и 1/4 ст. муки, 1 ч.л. с верхом пекарского порошка, 2 ст.л. молока для смазки сверху.кунжут, соль.по необходимости.перец., форма 24 см.в диаметре или 26 см.с отверстием.

Пирог масляный Пирог масляный Масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте яйца, муку, изюм, корицу, разрыхлитель, молоко и перемешайте. Выложите тесто в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте до готовности. Пропитайте пирог сиропом. При ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца - 3 шт., изюм - 50 г, молоко - 1 ст. ложка, мед - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, корица - 1/2 ч. ложки, сироп ягодный - 3 ст. ложки

Открытый слоеный пирог с фруктами Открытый слоеный пирог с фруктами Чернослив вымочить и отжать. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, противень смазать маслом выложить на него тесто. На середину положить очищенные и порезанные фрукты. Края теста защипать так, чтобы фрукты оказались \«в подносе\&... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, яблоки - 50-100 граммов, груши - 50-100 граммов, чернослив - 50-100 граммов, мороженое ванильное - 200 граммов, кокосовая стружка - 10 граммов

Пирог бисквитный Пирог бисквитный Яйца взбейте с сахаром на водяной бане добела. Охладите и взбивайте еще в течение 5 минут. Добавьте муку и перемешайте. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте до готовности. Охладит... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 3 штуки, сахар - 1/2 стакана, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Первым делом включить прогреваться духовку на 180 С, т.к. на подготовку самого пирога у Вас уйдет совсем немного времени. Форму для выпечки (24-26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рико... Ингредиенты: 250 г сыра рикотта, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 75 г какао-порошка, 80 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Форма для выпечки 24-26 см

Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Отмеряем 350 мл газированной воды комнатной температуры. Просеиваем в миску муку и насыпаем сахар, соль и дрожжи. Внимание!!! Сахар из рецептуры совсем не удалять! В миске всё смешиваем, делаем в середине углубление, в которое выливаем газировку и раститель... Ингредиенты: Для теста: Мука - 3-4 стакана, Растительное масло - 8 ст.л., Газированная вода комнатной температуры - 350 мл, 0.5 ч.л.соли, Начинки: Картофельное пюре, Жареная белокочанная капуста

Загрузка