Похожие рецепты
Рагу из петуха с красным вином
Ингредиенты: Тимьян (только листочки без самих веточек) - 3 веточ., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вино красное сухое - 50 мл, Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Помидор - 1 штМне на днях очень повезло заполучить редкий в наши дни продукт - тушку петуха. Мы ездили в один монастырь и там на выходе наткнулись на монастырское хозяйство и решили купить монастырского (домашнего) петушка, ну в смысле тушку. Я уже и не помню, когда гото...
Рулет из петуха в гранатовом соке
Ингредиенты: тушка петуха - 1,5 кг., фарш мясной - 200 гр., каштаны варёные - 6 -7 шт., гранат - 1 шт., имбирь - 6 см.от корешка., чеснок - 5- 6 зубков., ягоды можевельника - 5 шт., масло оливковое., соль, перец,шалфей - ., труба и сетка.Тушку птички готовим как в рецепте "Цесарка с каштанами" Фарш я использую мой,тоже с этого рецепта. У граната отложить несколько зёрнышек для украшения.Из остальных зёрнышек выдавить сок. Имбирь(если свежий) почистить и порезать мелко,смешать с гранатовым с...
Овощная нарезка хвост петуха
Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Перец сладкий 3 Штуки (желтый, красный, зеленый), Редис 1-2 Штук, Творог 250 Грамм, Йогурт 2-3 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусуВсе хозяйки хотят не просто накормить своих гостей, но удивить и получить комплимент за оригинальность. Подскажу, как приготовить овощную нарезку "Хвост петуха", яркую и легкую, с творожным соусом. Всего 5 минут — и яркое блюдо готово! Приятных ва...
Мясная нарезка хвост петуха
Ингредиенты: Копченая свиная грудинка 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Сервелат 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины без косточек 2-3 Штук, Петрушка 1-2 ШтукКак приготовить мясную нарезку "Хвост петуха"? Очень просто! Смотрите и повторяйте за мной. Для нарезки выбирайте свои любимые "вкусняшки", хорошо, если это будут различные по цвету и структуре мясные продукты, тогда хвост получится ярки...