Шурпа из утки на костре

3 рецепта

Шурпа из утки на костре Шурпа из утки на костре Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2-3 Штук (крупная), Лук 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Укроп 1 Штука (пучок), Петрушка 1 Штука (пучок), Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Чесн...

Шулюм из утки Шулюм из утки Шулюм или шурпу сейчас его называют охотничьим супом. Всё потому, что используют в приготовлении пойманную дичь. И я вам расскажу о том, как приготовить шулюм из утки. Похлёбку лучше всего варить на костре в лесу. Получается очень наваристое блюдо с потряса... Ингредиенты: Растительное масло 150 Грамм, Утка 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Картофель 6 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Вода ки...

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Шурпа – это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем мире, а так как для нас более привычными видами мяса яв... Ингредиенты: Курица - 800 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л., Коренья сушеные - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Чеснок - 1-2 зубца, Лавровый лист - 1 шт.