Шурпа из баранины в казане

89 рецептов

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане 1. С вечера нут насыпаем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Мясо моем, выкладываем в казанок, заливаем холодной водой, варим в течение 15 минут. 3. Затем добавляем в казанок разбухший нут и стручки перца чили (перец не измельча... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Нут - 300 гр, Перец чили - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 240 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зира - 5 гр, Молотый кориандр -...

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой!... Ингредиенты: Баранина 1,5-2 Килограмма, Нут 200 Грамм, Лук 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Помидоры 3-5 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров

Шурпа из баранины в казане на костре Шурпа из баранины в казане  на костре Разводим костер, сооружаем укрепление и подвешиваем казанок. Вливаем в него подсолнечное масло, выкладываем мясо, предварительно порезав его на куски среднего размера. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Подготавливаем овощи: очищаем, моем и нарез... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 250 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый - 1.5 гр, Зира - 5 гр, Картошка - 450 гр, Соль (по вкусу)...

Классическая шурпа из баранины Классическая шурпа из баранины 1. Баранину промываем, нарезаем на порционные куски (крупно), обжариваем до румяности. 2. Лук и морковь очищаем, споласкиваем холодной водой, нарезаем полукольцами. 3. Помидоры также промываем и режем тонкими дольками. 4. Картошку очищаем, разрезаем на 2 ча... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2 гр, Зира - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 1 л, Зелень - 20 гр

Шурпа из баранины по-узбекски Шурпа из баранины по-узбекски Я хочу рассказать, как приготовить шурпу из баранины по-узбекски в домашних условиях. Для этого вам нужна кастрюля типа казана, с толстым дном, объемная, потому что шурпа из баранины по узбекски должна вариться не на бурном огне, а как бы томиться. Кроме то... Ингредиенты: Баранина 500-700 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец 7 Штук, Зелень петрушка, укроп 1 Штука (пучок)

Шурпа из баранины на костре Шурпа из баранины на костре Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита! Подг... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Лук красный 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка)), Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Хм...

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использов... Ингредиенты: Баранина с костями 1 Килограмм, Лук 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Айва 1 Штука, Томат 3-4 Штук, Картошка 0,5 Килограмма, Острый перец 1 Штука

Шурпа с бараниной Шурпа с бараниной Суп лучше приготовить в казане или в кастрюле с толстым дном. Можно использовать свежие или консервированные томаты. Суп хорошенько настаивают, но удаляют лишний жир. Он вкусный и витаминный, ведь состоит из многих корнеплодов, овощей. 1. Нарежьте мясо куби... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Баранина 650 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон говяжий 10 Стаканов, Репа 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 650 Грамм, Тмин 1,5 Чайных ложки, Хлопья перца чили 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр ...

Шурпа из баранины в мультиварке Шурпа из баранины в мультиварке С помощью современной техники можно сделать любое блюдо, причем готовить в ней и удобней, и проще, как мне кажется. И сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям баранины или тем, кому нравится узбекская кухня, ведь в нем я расскажу, как сделать шурпу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (шейная или лопаточная часть), Картофель 6-7 Штук, Помидоры 2 Штуки (крупные), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Укроп свежий 50-60 Грамм (1 пучок), Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Шурпа из говядины в казане Шурпа из говядины в казане Как я уже говорила, шурпу готовят во многих странах, в основном на Востоке, у нее есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления. Но каждый их таких рецептов объединяет одно: суп этот получается очень густой, сытный и довольно жирный. Отчасти... Ингредиенты: Говядина мякоть 600-700 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Помидор 2-3 Штук, Перец болгарский 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Зелень свежая 60 Грамм (петрушка, укроп, кинза), Соль - По вкусу

Загрузка