Похожие рецепты
Яблочный штрудель с фундуком и медомИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко (крупных) - 10 шт, Изюм - 150 г, Фундук - 2 горст., Сахар тростниковый - 05 стак., Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа) - 1, Сахарная пудра - 3 ст. л.Если вы любите и умеете делать слоеное тесто, конечно приготовьте его сами. Уже много лет именно этот десерт мне удобнее делать покупным. Я беру вот такое. Яблоки чистим, режем, например так, и потом еще каждый кусочек на 5 частей. Сколько их должно быть ре...
Штрудель чудо с рикоттой вишнями и маком strudel miracleИнгредиенты: тесто: мука пшеничная — 200 гр, масло растительное — 40 гр, вода тёплая — 50 мл., соль — чуть, белок, ..........., начинка: вишни мороженые — 350 гр, рикотта — 500 гр, сахар коричневый — 50-100 гр, яйцо+желток, мак — 3 ст.л, цедра апельсина — 1-2 ч.л, крахмал — 1 ст.л, ..........., сухари бисквитные — 50-80 гр, масло сливочное — 30 гр, мука на подпыл — 2 ст.лДобрый день! Не бойтесь делать вытяжное тесто,оно очень послушное, легко раскатывается на полотенце, также легко сворачивается в штрудель при помощи того же полотенца... Начинка на этот раз из нежной рикотты с маком и вишнями. 1. Выкладываем вишни разморажи...
Штрудель с пудинговым кремом и вишнямиИнгредиенты: тесто слоёное 275 гр. (25х42 см.), печенье савоярди 12-15 шт., молоко 250 мл., сахар 2 ст.л., пудинг ванильный(порошок) 20 гр., сметана 100 гр., миндаль молотый 2-3 ст.л., вишни марин. 200 гр., ликёр миндальный 3-4 ст.л., яйцо, сахарная пудра 1-2 ст.л.Добрый день! Жалею,что испекла всего один штрудель, так он понравился друзьям! Сварим пудинг: доведём до кипения 200 мл. молока с сахаром, в оставшемся молоке разведём пудинговый порошок и вольём тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Проварим минуту и сн...
Заяц с вишнямиИнгредиенты: 1 подготовленный заяц весом 2 кг, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 1 ст. л. муки, 300 мл красного сухого вина, 1 кг вишен, 250 г сахара, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 1 веточка петрушки, 1 бутон гвоздики, 2 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. бренди, соль, свежемолотый черный перецЗайца разрежьте на куски, приправьте солью и перцем. Добавьте раскрошен- ный лавровый лист, гвоздику, тимьян, петрушку, зубчик чеснока, 1 измельченную луковицу, растительное масло и бренди. Поставьте в холодильник на 24 ч. Оставшийся лук и морковь очень мел...