Штрудель

1096 рецептов

Яблочный штрудель из лаваша Яблочный штрудель из лаваша Яблоки нарезать на небольшие кубики. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Грецкие орехи мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. По... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 2 небольших яблока (300 гр), 2 ст.л. изюма, 1 горсть грецких орехов, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, растительное масло для смазывания формы, 1 яйцо для смазывания штруделя

Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам. Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам.. С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда... Ингредиенты: тесто слоеное 1 пласт, начинка: 350 г. яблок (самые вкусные кисло сладкие яблоки), 20 г. изюма, цедра одного апельсина, 15 г. муки (или панировочные сухари), 20 г. сахара, 1/2 ч.л. корицы, апельсиновый сок из половины апельсина, молоко для смазывания штруде...

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Сначала замочим изюм минут на 30. Для теста растираем венчиком ( или кому чем сподручнее, блендером, миксером) яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до растворения сахара и соли. Муку просеиваем горкой, делаем углубление, кладем в нее рязмятое м... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-2 ст., яйца-2 шт., масло сливочное-50 г, вода-1/4 ст., сахарный песок-2 ст.л., соль-1/2 ч.л., для начинки из яблок: яблоки -2 шт., сахарный песок-2 ст.л., сухари-1/2 ст., корица молотая-1/2 ч.л., масло растопленное-1 дес.л., яйцо-1...

Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Из продуктов для теста сформировать гладкое упругое тесто Прикрыть тесто и оставить на 30 минут Раскатать два тонюсеньких пласта,выровнять ножом до прямоугольника 20х30 см размером Сложить каждый пласт в несколько раз,конвертиком и убрать на время в холодил... Ингредиенты: для теста: мука-200 гр., оливковое масло-1,5 ст.л., яйцо-1, вода-70 мл., соль-1 ч.л., для начинки: грудка индейки-450-500 гр., репчатый лук-2 немаленькие луковицы, тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 гр., оливковое масло-1-2 стол.ложки, соль,свежемолотый чёрны...

Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразног... Ингредиенты: штрудель: лук репчатый-1шт, морковь- 1 шт., яблоко- 1 шт., куриная печень-400 г., соевый соус kikkoman-2 ст.л., бездрозжевое слоеное тесто-250 г., сосиски-2 шт. (по желанию ребенка), яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста), кунжут-1 ст.л., кисло-сладкий...

Яблочно-творожный штрудель Яблочно-творожный штрудель Разморозить слоеное тесто (2 пластинки), раскатать прямоугольником сначала одну пластинку (в два раза больше изначального размера), потом вторую. Всю начинку делим пополам. На сливочном масле слегка обжарить сухари с чайной ложкой ванильного сахара. Яблоки ... Ингредиенты: На 2 штруделя понадобиться: 3 яблока, 400 гр. замороженного слоеного теста, 4ст. ложки панировочных сухарей, 200 гр. творога, пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. грецких орехов, сахарная пудра для обсыпки, яичный желток и 30 мл...

Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Тесто для 2-х рулетов. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. В процессе замешивания постепенно добавляем и оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнут... Ингредиенты: тесто: теплая кипяченая вода - 100 мл., соль - 1/2 ч.л., яблочный уксус - 1 ч.л., оливковое масло для теста - 1 ст.л., сахарная пудра для посыпки готового штруделя., начинка: яблоки 6 шт., изюм 40 гр., корица ., брусника 70 гр, сахар 1 ст. л., тертые сухари...

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Штрудель Штрудель Муку просеять и дать ей немного постоять - она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо, масло, соль по вкусу, развести 100 мл теплой воды (с добавлением капли уксуса), перемешивать до получения крутого теста. Смешивать желательно руками, без исполь... Ингредиенты: Для теста: 250-300 г муки тонкого помола, 1 свежее яйцо, 1 ч. л. оливкового масла, соль, оливковое масло для смазывания теста, А можно воспользоваться уже готовым тестом из магазина., Для начинки: 1 кг кислых яблок, 100 г сливочного масла, 100 г изюма, 250 ...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Загрузка