Похожие рецепты
Шпинатный суп с грибными клецкамиИнгредиенты: Шпинат (У меня - измельченный замороженный.) - 400 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Соль, Перец черный, Вода - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 200 гВам понадобится 2 кастрюли: одна для приготовления гречки, другая - для самого супа. В кастрюлю для супа налить 2л воды, в кастрюлю для гречки - чуть больше половины. Обе кастрюли поставить на огонь. Пока вода закипает, подготовим морковь. Ее нужно очистить...
Деревенский английский шпинатный супИнгредиенты: Вода (кипяченая) - 1.5 л, Картофель (молодой) - 3 шт, Творог (деревенский отжатый) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Колбаса (или бекон) - 200 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (+ перец + чеснок)В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-ба...
Томатно шпинатный пулаоИнгредиенты: Рис - 1 стакан, Шпинат - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Помидоры - 120 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.Рецепт томатно-шпинатного пулао хорош тем, что рис, в принципе, можно брать любой: круглозерный, длиннозерный. Томатная составляющая также может быть в любом виде: замороженное томатное пюре, томаты в собственном соку, любой соус, кетчуп... Под названием пу...
Холодный шпинатный суп с фисташкамиИнгредиенты: 300 гр. шпинату,грубо порезанного, 3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица,мелко порезанная, 2 зубца чеснока,мелко порезанный, морская соль,свежо молотый черный перец, 1 литр овощного бульона, 2 ст.л. нарезанного укропа(необязательно), горсть фисташек,грубо порезанных, 50 гр. сыра фета, 100 мл.сливок 11%1.Помыть и высушить шпинат. 2.В кастрюльке разогреть оливковое масло,потушить в нем лук с приправами.Придать чеснок.Подлить бульон и довести до кипения.Придать шпинат с укропом. 3.Варить несколько минут не закрывая крышкой,до готовности шпината.Дать остыть....