Суп из бразильских орехов

5 рецептов

Суп из бразильских орехов Суп из бразильских орехов 1. Бразильские орехи обжариваем в духовке при 200  градусах в течение 10 минут, затем даем остыть и снимаем с них кожицу. Подготовленные орехи измельчаем в блендере или в кухонном комбайне. 2. Бульон наливаем в кастрюлю, отправляе... Ингредиенты: Бразильский орех - 300 гр, Бульон - 1.2 л, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 40 гр, Мускатный орех - 1 гр, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец (белый молотый) - по вкусу

Котлетки с зеленью и бразильским орехом под томатным соусом. (тест-драйв) Котлетки с зеленью и бразильским орехом под томатным соусом. (тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить лимонное сорго (можно заменить цедрой лимона). Этап 2. Лук-порей мелко нарезать. Хлопья измел... Ингредиенты: 300 гр. фарша, 0,5 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 30 гр. бразильских орехов, 2 ст.л. смеси хлопьев 7 злаков тм мистраль, 0,5 моркови, 150 мл. томата, 1 ст.л. мятного сиропа, 1/4 зеленой части лука-порея, соль, молотый черный перец

Ореховый суп Ореховый суп Орехи обжарьте в духовке при 200 °С в течение 10 минут. Остудите и, сняв кожицу, измельчите в кухонном комбайне. Разогрейте бульон, часть добавьте к орехам и перемешайте до получения пасты. Муку обжарьте на м... Ингредиенты: мускатный орех молотый по вкусу, мука - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, куриный бульон - 6 стаканов, орехи бразильские - 200 г, сливки - 1 стакан, гранат - 2 шт., перец белый молотый и соль по вкусу

Суп из тыквы Суп из тыквы Лук обжарить на масле при умеренном нагреве, добавить тыкву, посолить, поперчить и потушить на слабом огне в течение нескольких минут. Затем залить горячим бульоном и варить 20–30 минут на слабом огне. Снять с&n... Ингредиенты: лук репчатый, нарезанный кольцами - 1 крупная головка, сметана - 3/4 стакана, миндаль, поджаренный и нарезаный тонкими ломтиками - 1/4 стакана, сливочное масло - 1/4 стакана, желток яичный сырой - 1 шт., бульон куриный - 2 л, перец черный молотый, соль

Мокека Мокека Бразильский рыбный суп Мокека (moqueca) создан специально для гурманов, вегетарианцев и любителей экстравагантной кухни. Мокека готовится достаточно просто, быстро и непринужденно, в течение 30 минут, но радостью заряжает на весь день вперед! Суп русскому ч... Ингредиенты: Свежее филе трески 300 Грамм, Лук 1 Штука, Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки, Красный болгарский перец 1/2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Сладкая паприка 2 Чайных ложки