Похожие рецепты
Шпинатный суп постные дниИнгредиенты: 2 литра воды, 3 средних картофеля, 3 моркови, 1 луковица, 1 кг измельченного замороженного шпината, 4 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец.В кипящую подсоленную воду выложить картофель, порезанный на 4 части, и половину замороженного шпината. Варить 30 минут, после чего размять картофель до состояния пюре прямо в кастрюле. Полученную основу для супа поставить обратно на плиту на медленный огон...
Торт шпинатный с профитролямиИнгредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., мука - 150 г, молоко - 200 мл, шоколад белый - 250 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 400 мл, сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 130 г, творожный сыр - 300 г, фисташковая паста - 50 г, ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 130 г, творожный сыр - 300 г, ванилин - 1 щепотка, фисташковая паста - 30 г, шоколад белый - 100 г, шоколад черный горький 75% - 100 г, фисташки рубленые - 3 ст. л., кокосовая стружка - 3 ст. л.Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав...
Шпинатный суп с ленивыми фрикаделькамиИнгредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый (чечил) - 25 гМясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас...
Английский рыбный пирог деревенскийИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное - 1 штКартошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ...