Похожие рецепты
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкойИнгредиенты: Красная чечевица - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Картофель - 80 г, Сырокопченая грудинка - 30 г, Свиная шея - 100 г, Паприка - 2 г, Кинза - 3 г, Куриный бульон - 600 мл, Укроп - 3 г, Лавровый лист - 1 г, Оливковое масло - 20 млОчистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьт...
Гороховые щи с копченой свининой полтавскиеИнгредиенты: Говядина (для бульона) - 400 г, Капуста квашеная - 250 г, Горох - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Грибы (сухие)Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками. Грибов нужно буквально несколько ломтиков, чисто для аромата. Капусту, если слишком кислая, слегка промыть водой. Мясо залить холодной водой, добавить сухие грибы и луковицу. Варить при слабом ки...
Салат коктейль с копченой свининой и гриИнгредиенты: свинина копченая - 8 тонких ломтиков, грибы маринованные - 200 г, брокколи - 200 г, салат кочанный - 1/2 кочана, яичный желток сырой - 2 шт., мед - 2 ст. ложки, горчица - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусуБрокколи бланшируйте в соленой воде 5 минут, откиньте на сито. Разберите на соцветия. Грибы нарежьте ломтиками. Салатные листья промойте, обсушите и выстелите ими бокалы. Свинину нарежьте брусочками. На листья салата выложите слоями...
Шотландский сэндвич с запеченной свининойИнгредиенты: кусок свинины от лопатки весом примерно 2 кг, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. молотого черного перца, 1/2 ст. л. молотых сушеных трав, 2 ст. л. растительного масла, круглые мягкие булочки для сэндвичей для подачи, 4 сочных, вкусных кисло-сладких яблока, щепотка соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы (по желанию), щепотка молотого кардамона (по желанию), 50 мл воды или яблочного сокаСвинину натираем солью, перцем и сушеными травами и оставляем минимум на час (можно и на сутки в холодильнике.) В чугунной жаровне разогреваем растительное масло. На большом огне обжариваем кусок свинины со всех сторон до образования золотистой корочки, мин...