Шотландский суп куллен скинк с копченой рыбой

2 рецепта

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыб... Ингредиенты: Рыба горячего копчения - 450 г, Картофель - 450 г, Молоко - 0,8 л, Лук репчатый - 250 г, Зелень - 1 пучок, Зеленый лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Куллен скинк Куллен скинк В кастрюлю влить молоко, опустить в него подготовленную рыбу, добавить лавровый лист, довести до кипения и проварить на медленном огне 4-5 минут. Рыбу вынуть, порезать ломтиками. Положить в молоко лук и картофель, проварить до готовности. Затем вынуть лавро... Ингредиенты: филе пикши копченое - 0.5 килограмма, лук - 1 штука, картофель - 1 штука, молоко - 1 литр, лавровый лист - 1 штука