Шоколадный торт ёлочка

30 рецептов

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Готовим бисквит. Для этого аккуратно отделяем белки от желтков. Добавляем половину сахара в белки, половину в желтки. Сбиваем миксером белки до мягких пиков, желтки - пока не побелеют. Соединяем желтки с белками, добавляем муку и разрыхлитель. Добавляем в м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (33%) - 0,5 л, Желатин - 12 г, Шоколад темный - 1,5 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1,5 упак., Масло с...

Мега-шоколадный торт "Ёлочка" Мега-шоколадный торт "Ёлочка" Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, немного остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром в пышную пену, добавить ромовую эссенцию. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Частями к взбитым... Ингредиенты: Шоколад темный - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 320 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 6 шт, Нутелла - 200 г, Сливки (33% жирности) - 150 мл, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33% жирности)...

Шоколадный торт "Ёлочка" Шоколадный торт "Ёлочка" Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, немного остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром в пышную пену, добавить ромовую эссенцию. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Частями к взбитым... Ингредиенты: 300 г муки, 6 яиц, 180 г масла сливочного, 320 г сахара, 250 г шоколада тёмного, 3 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ромовой эссенции, 15 г разрыхлителя для теста, Соль - щепотка, 50 г пропитки для теста "Ромовая", Украшения - дражже "M&M", 200 г темного шоколада...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Для начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ... Ингредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5...

В лесу родилась ёлочка или моя новогодняя благодарность зарине В лесу родилась ёлочка или моя новогодняя благодарность зарине 1. Разморозьте шпинат. Слейте всю воду, слегка отожмите шпинат, выложите в чашу блендера вместе с растительным маслом без запаха измельчите. 2. В чаше миксера взбейте охлажденные яйца с 1 стаканом сахара. 3. Добавьте к яйцам пюрированный шпинат и аккуратно ... Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт., сахар — 200 г, соль — 1 щепотка, шпинат замороженный — 150 гр., разрыхлитель — 2,5 ч.л., масло растительное без запаха — 2 ст.л., мука пшеничная — 200 гр., ......., для крема: сметана — 250 г, 1/2 лимона, сгущенное молоко — 250 мл., .....

Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Приготовить тесто из сахарного песка (200 г), сметаны, маргарина, муки и пекарского порошка. Массу разделить на две части. Сырые белки взбить в пену, добавить сахар (200 г) и какао-порошок. Форму для выпекания смазать маслом, выложить и распределить половин... Ингредиенты: сахар - 400 г, мука - 300 г, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., какао-порошок - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., орехи, шоколад, масло сливочное - 250 г, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст.л., лимон - шт.

Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...

Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Вскипятить в кастрюле воду. Апельсины нарезать кружками толщиной около 0.5 см. Порезаные апельсины опустить в воду и варить на среднем огне 5 мин. Шумовкой аккуратно переложить апельсины в дуршлаг и дать воде стечь. В тяжёлой большой сковороде разогреть пар... Ингредиенты: На разъёмную форму 27 мм, Все ингредиенты для бисквита комнатной температуры., 3 апельсина среднего размера, 200 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 2 ст. ложки какао-порошка (но и без него можно), 30 г крахмала, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 1 с...

Торт "Настоящее птичье молоко" Торт "Настоящее птичье молоко" Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга ди... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Белок яичный - 60 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Агар-агар - 4 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Ван...

Загрузка