Моментальный шоколадный торт

63 рецепта

Моментальный шоколадный торт Моментальный шоколадный торт Перед вами очень простой и быстрый вариант шоколадного теста. В данном случае я предлагаю дополнить коржи кремом на основе сливок, а также сухофруктами и орешками. Вы же всегда можете использовать любые добавки, которые вам по душе. Этот рецепт хорош тем, ч... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Какао 60 Грамм, Сметана или йогурт 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2.5 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Сахарная пудра По вкусу (50-100 грамм), ...

Шоколадный торт за 5 минут без выпечки Шоколадный торт за 5 минут без выпечки Взбиваем в миксере сметану, сахар и сгущенку вареную. Далее берем печенье и, смазывая между собой кремом, скрепляем в виде торта. Обмазываем со всех сторон оставшимся кремом и украшаем по вашему вкусу. Можно обсыпать шоколадом! Приятного аппетита! Ингредиенты: Печенье (Шоколадное) - 2 пач., Сметана (Не жидкая) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан.

Быстрый шоколадный торт Быстрый шоколадный торт -КОРЖ-1. Духовку разогреть до 180 градусов.2. Смешать просеянную муку и все сухие ингредиенты (если используете разрыхлитель то добавить на этом этапе)3. Форму (у меня 20 см) поставить в духовку на пару минут, достать и смазать маслом4. К сухим ингредиентам... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло (Можно заменить оливковым) - 5 стол.л., Шоколад - 90 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (можно заменить простым молоком) - 4 стол.л.

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт "Глаза дракона" Торт "Глаза дракона" Простой состав теста... Смешиваем сахар с яйцами. Взбиваем венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать... Тут я задумалась...Так как бананы у меня оказались коротышки и было принято решение испечь 2 коржа с двумя бананами. Смазываем форму 22... Ингредиенты: сливки кондитерские - 150 г, красная смородина, протертая с сахаром - 1 ст. л., бананы - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 100 г, какао - 1 ст. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки кондитерские - 150 г, облепиховый сироп - 2 ст. л., бананы - 1 шт., к...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Торт заварной Торт заварной 3/4 стакана воды, нарезанное кусочками масло, сахар, соль довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стенок. Переложить тесто в миску... Ингредиенты: заварное тесто, сливочное масло 90 г, яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 ст. л, соль 1 чл, 1 чл кунжутного масла, заварной крем ванильный и шоколадный, сливки 10% 1 ст, сахар 1/2 ст, ванильный сахар 1 ст. л, желтки 2, мука 1 ст. л, размороженные ягоды клубники ...

Торт "книга по математике" Торт "книга по математике" 1. Зарание готовим мастику Шоколадная Белый шоколад растопить на водяной бане. Сахар кипятить с водой не мешая, до полного растворение сахара. Сиропу дать немного остыть и влить в растопленый шоколад постоянно мешая до получение однородной массы. Убрать мас... Ингредиенты: шоколадная мастика, 454г белого шоколада, 75мл воды, 225г сахара, мастика маршмеллоус, 50 гр. маршмеллоус, несколько капель лим. сока, примерно 150 гр. сахарной пудры, красный и зеленый марципан (у меня покупной), сах. бисер, бисквиты, 4 белка, 2 желтка, 13...

Постный шоколадный торт с кокосовым кремом Постный шоколадный торт с кокосовым кремом Приготовим бисквит: В миску высыпаем сахар, добавляем растительное масло, воду, щепотку соли. Перемешиваем до растворения сахара. В отдельную емкость выливаем любое варенье, добавляем соду и перемешиваем. Сода моментально гасится и получается много пены. ... Ингредиенты: бисквит: сахар – 200 гр., варенье – 250 гр., мука – 250 гр., какао – 50 гр., вода – 110 гр., растительное масло – 110 гр., сода – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, крем: кокосовая стружка – 100 гр., вода – 440 гр., сахар – 100 гр., мука – 50 гр., ванильный сахар – ...

Загрузка