51 рецепт
Новогодний торт ёлочка
Новогодний Торт Ёлочка Желтки взбить до белизны, засыпать половину порции сахара и взбивать еще минуты три. Всыпать оставшийся сахар, сметану.Масло тоже добавить и растереть так, чтобы смесь была полностью однородной.Муку (один стакан) перемешать с разрыхлителем, после просеять. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Мука - 380 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Белый шоколад - 100 гр, Кокосовая стружка - 180 гр, Картофельный крахмал - 5 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 100 гр
Новогодний торт Елка с безе Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Постави... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр, Цукаты - 50 гр
Новогодний торт За основу взят торт по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/157 47/, оформление: крем белковый заварной по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/156 34/ Итак, приступим: Испечём тортик как указано в рецепте, верхний корж не смазываем... Ингредиенты: Вафли - 1 шт, Драже (цветное, типа М Ms), Стружка кокосовая, Конфеты (Рафаелло) - 20 шт, Зефир (Маршмеллоу) - 3, Глазурь (Сахарная цветная в тюбике), Краситель пищевой
Новогодний тортик (кокосовый рыжик) Тесто на коржи делаем на водяной бане как для Рыжика. Подогреваем маргарин, масло, сахар, яйца, мёд, сода. Когда появятся пузырьки, снять с огня. Я вместо водяной бани, использую кастрюлю Цептер, получается великолепное эластичное тесто. Добавляем муку и ох... Ингредиенты: коржи, 150 гр. маргарина, 50 гр. масла слив., 5 яиц, 1.5 ст. сахара, 5 ст.л. мёда, 1.5 ч.л. сода с укс., мука, крем, 1литр сливок (для взбивания), 1 литр сметаны, 1.5 ст. сахара, кокосовая стружка белая 300-350 гр., ванилин, украшения (ёлочки и д-морозы)
Торт марципановый (новогоднее оформление) 1. Продукты для бисквита Яйца 6 шт. Марципан 300 г 2. Бисквит немного необычный - но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не очень высокий тортик - мне слабó было по рецепту 8 яйц и 400 г м... Ингредиенты: продукты для бисквита: яйца — 6 шт, марципан — 300 гр, ............, продукты для крема: ванильный пудинг — 1 пачка (порошок), молоко — 0,5 л, сахарная пудра — 200 гр, 150 гр. чёрного (можно выбрать), молотый миндаль — 100 гр, миндальный ликёр — 2 ст.л. (мо...
Торт "Новогодняя елочка" Бисквитные коржи––-5 белков взбить в крепкую пену, отдельно 5 желтков взбить с 1 ст. сахара, потом добавить 1 ст. муки, тщательно взбить, далее АККУРАТНО, понемногу ложкой подмешиваем к тесту взбитые белки, НЕ ВЗБИВАЯ, до однородного пышного теста. Перелива... Ингредиенты: яйца — 10 шт, сахар — 2 ст, мука — 2 ст, крем, молоко — 0,5 л, яйцо — 1, сахар — 0,5 ст, мука — 2-3 ст. л, ванилька — 1 п., варёная сгущёнка — 200 г, слив. масло — 1 п., мастика, крем под мастику — сгущёнка, слив. масло
Новогодний десерт «Ёлочка 2015» Для приготовления десерта "Елочка" предварительно отделяем белки от желтков. Желательно, их подержать сутки в холодильнике. В чаше миксера соединяем охлаждённые яичные белки с лимонным соком. Взбиваем на средней скорости до пышной пены. Добавляем ... Ингредиенты: белки куриные 5 штук (175 грамм), сахарная пудра 200 грамм, крахмал кукурузный 1 чайная ложка, сок лимонный 5 мл, уксус столовый 1 чайная ложка, пищевой краситель 2 щепотки., шоколад чёрный 50 грамм, сметана 2 чайные ложки, киви 3 штуки, зерна граната.
Медово-пряный торт с цитрусовыми нотками Смешать отдельно все сухие и все жидкие ингредиенты. Жидкие ингредиенты вливаем в сухие и миксером на малой скорости замешиваем тесто. Можно испечь два коржа в форме 16 см - получится высокий торт. Я пользуюсь формой 26 см и пеку один корж. Выпекаем в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 160 г, Сахар - 200 г, Мед - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (крепкий кофе остывший) - 160 мл, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Имбирь...
Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...
Торт "Ёлочка для доченьки" Скажу честно, я не планировала изначально делать пошаговые фото, так как не знала, что у меня получится. Сначала я нарисовала на пергаменте ёлочку, которая бы поместилась на моем противне. У моей ёлочки высота - 24,3 см, ширина верхней ветки - 12 см, средне... Ингредиенты: Яйцо куриное (медовый корж) - 2 шт, Мед (медовый корж) - 2 ст. л., Сода (медовый корж) - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в безе), Какао-порошок (медовый корж) - 1.5 ч. л., Белок яичный (безе) - 4 шт, Молоко (заварной крем) - 0.5 л, Шоколад темный (заварно...