Шоколадный торт черный лес

93 рецепта

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» В первую очередь испечем бисквит. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Так как по оригинальному рецепту количество яиц, необходимых для бисквита, равняется 8, а форма для выпечки у меня небольшая (20 см), я уменьшила количество ингредиентов. И, как... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, вишня замороженная - 500 г, мука - 125 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 500 мл, сливки 33-35% - 700 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 75 мл, молоко - 140 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное м...

Шоколадный торт Черный лес Шоколадный торт Черный лес Кофе и шоколад придают этому торту восхитительный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для торта маслом и слегка посыпать мукой. Смешать вместе в большой миске муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и со... Ингредиенты: пахты 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, сахара 2 Стакана, соды 2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, Для глазури:полусладкого шоколада 270 Грамм

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Смешать в емкости большого размера сахарный песок, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, какао-порошок. Добавить соль и пищевую соду. Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, растительным маслом, ванильным экстрактом. Перелить яичную массу в сухую м... Ингредиенты: вишня консервированная - 570 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1,75 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао - 3/4 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., соль -...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Шоколад разломать на кусочки, растопить с молоком, сливочным маслом и щепоткой соли. Дать немного остыть. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао. Вмешать по одному яйца. Кефир перемешать с шоколадной массой и добавить в мучную с... Ингредиенты: сливочное масло - 185 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, молоко - 125 мл, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 375 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир - 75 мл, сливки 33-35% - 700 мл, кирш - 2 ст. л., шоколад черный горь...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Яйца и сахар взбить, всыпать просеянные через ситечко какао, муку, разрыхлитель и соду, влить растопленное масло, тщательно все перемешать. Готовое тесто поделить на 2 части, испечь тонкий и стандартный коржи. Остывший тонкий корж отложить, а стандартный ра... Ингредиенты: муки - 300 г, сливочного масла - 200 г, яиц, сахара - 1,5 стакана, какао - 2 ст.л., соды - 2 ч.л., сливок 30% - 800 г, замороженной вишни - 500 г, водки разведенной с вишневым сиропом - 100 г

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желатин замочить на полчаса в воде. В небольшую кастрюлю влить 22%-ные сливки, молоко, всыпать 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 350 г, вишня без косточек - 200 г, пшеничная мука - 200 г, шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 20 г, сливки 35% - 680 мл, сливки 22% - 500 мл, молоко - 140 мл, вишневый ликер (или любой дру...

Торт «Черный лес» со свежей вишней Торт «Черный лес» со свежей вишней Для шоколадного бисквита отделить белки от желтков. Взбить желтки со 200 граммами сахара. Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно соединить белки с желтками. Перемешивать деревянной ложкой. Просеять муку, какао-порошок, соль соду. Тщательно перемешать. В три... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 70 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Вишня - 250 г, Вода - 200 мл, Сахар - 350 г, Крахмал - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 200 г, Соль - щепотка, Какао-порошок - 30 г

Муссовый торт черный лес Муссовый торт черный лес ОСНОВА: 1) Взбить желток с сахаром до побеления и увеличения в объеме 2) Добавьте растопленный шоколад комнатной температуры и перемешайте до однородности 3) Взбейте белок до средних пиков и добавьте шоколадную массу, перемешайте снизу вверх и выпекайте на ... Ингредиенты: основа/подложка для торта: 1 белок, 1 желток, 30 гр. сахара, 30 гр. темного шоколада, мусс: 1 желток, 30 гр. сахара, 125 мл. сливок 33% (вскипятить), 40 гр. темного шоколада, 5 гр. желатина, 125 мл. сливок 33% (взбить), 130 гр. вишен, желе: 130 мл. вишневог...

Восхитительный торт “черный лес” ( нем. schwarzwälder kirschtorte) Восхитительный торт  “черный лес” (  нем. schwarzwälder kirschtorte) 1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. 2)Взять яйца, сахар и соль. 3) взбить в пышную массу. 4)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. 5)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпека... Ингредиенты: вам понадобится, для традиционного шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, ст. сахара “мистраль” демерара, 4 яйца, 200 гр. сметаны, 1,5 ст. муки, 170 гр. горького шоколада, 1/2 ч.л. соли, ч.л. соды., для начинки: 500 гр. вишни или черешни без косточ...

Загрузка