Черный торт

3242 рецепта

Черный торт Черный торт Этот торт очень прост в приготовлении. Если крем сделать заранее, то на его приготовление уйдет не больше полчаса. Но вкус... обалдеть! Яйца растереть с песком, добавить сметану, разрыхлитель, сгущенку, какао, постепенно муку. Тесто перемешивать миксером до... Ингредиенты:

Шоколадный торт Шоколадный торт Подготовить продукты для бисквита. Яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной нормы сахарного песка до побеления и увеличения массы в два раза. Отдельно взбить белки до устойчивой плотной пены, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить белк... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 40 г, какао - 20 г, сливочное масло - 400 г, молоко сгущенное - 240 г, ванилин Haas - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочн...

Закусочный торт Закусочный торт Соединить в миске 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. молока, по щепотке соли и черного перца, взбить венчиком. В маленькую сковороду (у меня диаметром 13 см) налить 1 ст. л. растительного масла, разогреть его. Вылить яичную массу и испечь блинчик с двух сторон. ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 5 ч. л., молоко - 5 ч. л., соль - 5 г, перец черный свежемолотый - 5 г, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лук красный - шт., сыр плавленый - 12 ч. л., помидоры черри - 3 шт., ма...

Муссовый торт «Фисташка-клубника» Муссовый торт «Фисташка-клубника» Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Масло и шоколад растопить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать все ингредиенты, вылить в форму с разъемными бортиками и поставить в разогретую до... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., шоколад белый - 100 г, молоко - 80 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл, фисташковая паста - 2 ст. ...

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Первым делом нам понадобится испечь бисквит из заявленных ингредиентов в форме диаметром 24 см. Подробный рецепт находится здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Если вы испечете бисквит из двух яиц, его не нужно буде... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, какао - 10 г, разрыхлитель - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кипяток - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 70 г, молоко - 150 г, шоколад черный горький - 150 г, желатин - 8 г, сливки...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. Поломать на кусочки 140 г черного шоколада и поместить в небольшую кастрюлю. Нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла и отправить к шоколаду. Вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 180 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный 75 % - 140 г, сметана - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 ...

Торт-мороженое «Сердечко» Торт-мороженое «Сердечко» Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру. Взбе... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, облепиха - 150 г, сметана - 2 ст. л., творог - 250 г, сливки 20% - 125 мл, сахар - 4 ст. л., печенье сахарное - 200 г, сливочное масло - 50 г

Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой В миске смешать хлопья (у меня средний размер №2), яйца, молоко и соль. Раскалить сковороду, смазать каплей оливкового масла и испечь блинчики. Выложить по 2 ст. л. теста, разровнять. Обжарить с двух сторон. У меня получилось 12 штук. Вырезать желаемой форм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., молоко - 200 мл, соль гималайская - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, йогурт греческий - 225 г, огурцы свежие - 50 г, укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Загрузка