Торт черный лес шоколадный с вишней

84 рецепта

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Смешать в емкости большого размера сахарный песок, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, какао-порошок. Добавить соль и пищевую соду. Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, растительным маслом, ванильным экстрактом. Перелить яичную массу в сухую м... Ингредиенты: вишня консервированная - 570 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1,75 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао - 3/4 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., соль -...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Шоколад разломать на кусочки, растопить с молоком, сливочным маслом и щепоткой соли. Дать немного остыть. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао. Вмешать по одному яйца. Кефир перемешать с шоколадной массой и добавить в мучную с... Ингредиенты: сливочное масло - 185 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, молоко - 125 мл, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 375 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир - 75 мл, сливки 33-35% - 700 мл, кирш - 2 ст. л., шоколад черный горь...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом Замочить желатин в воде на полчаса. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько ча... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 350 г, Сливки 20%-ные - 500 мл, Сливки 35%-ные - 680 мл, Молоко - 140 мл, Желатин - 1 столовая ложка, Ликер - 75 мл, Корица - 1 штука, Какао-порошок - 2 столовые ложки

Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Яйца и сахар взбить, всыпать просеянные через ситечко какао, муку, разрыхлитель и соду, влить растопленное масло, тщательно все перемешать. Готовое тесто поделить на 2 части, испечь тонкий и стандартный коржи. Остывший тонкий корж отложить, а стандартный ра... Ингредиенты: муки - 300 г, сливочного масла - 200 г, яиц, сахара - 1,5 стакана, какао - 2 ст.л., соды - 2 ч.л., сливок 30% - 800 г, замороженной вишни - 500 г, водки разведенной с вишневым сиропом - 100 г

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желатин замочить на полчаса в воде. В небольшую кастрюлю влить 22%-ные сливки, молоко, всыпать 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 350 г, вишня без косточек - 200 г, пшеничная мука - 200 г, шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 20 г, сливки 35% - 680 мл, сливки 22% - 500 мл, молоко - 140 мл, вишневый ликер (или любой дру...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» В первую очередь испечем бисквит. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Так как по оригинальному рецепту количество яиц, необходимых для бисквита, равняется 8, а форма для выпечки у меня небольшая (20 см), я уменьшила количество ингредиентов. И, как... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, вишня замороженная - 500 г, мука - 125 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 500 мл, сливки 33-35% - 700 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 75 мл, молоко - 140 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное м...

Торт Черный лес Торт Черный лес Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить в пену, постепенно добавляя 2\\3 от 125 г сахара. Белки отдельно взбить в пену, добавив оставшийся сахар, соединить белки и желтки. Добавить в яичную смесь муку, крахмал, разрыхлитель, все перемешать. Вылить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода (теплая) - 4 ст. л., Сахар (+ 1 ст.л. для начинки) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сливки (жирные) - 750 мл, Шоколад темный - 300 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Лике...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Овсяная каша "Черный лес" за 3 минуты Овсяная каша "Черный лес" за 3 минуты 1) Налейте в сотейник молоко, доведите до кипения и выключите. 2) Возьмите 5 ст. ложек Овсяных хлопьев МИСТРАЛЬ. И положите в молоко. 3) Добавьте ванильный экстракт, какао-порошок и сахар. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 1 минуту. 4) тем временем смеш... Ингредиенты: Молоко - 3/4 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Маскарпоне - 5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Вишня (без косточки) - 15 шт

Загрузка