Торт шоколадный с клубникой

707 рецептов

Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Клубнику свежую помыть, подсушить на бумажном полотенце. Шоколад или шоколадные капли (горько-сладкий) растопить на пару. Добавить масло растительное или жир кулинарный. Снять с огня и перемешать. Окунать каждую клубнику в шоколадную массу. Выкладывать на б... Ингредиенты: мята - по вкусу, клубника - 400 г, шоколад - 200 г, растительное масло - 2 ч. л., шоколад - 100 г, сливки 33-35% - стакана, малиновый джем - 170 г, сыр сливочный - 226 г, сливки - 1 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 1...

Торт шоколадный с клубникой Торт шоколадный с клубникой Сначала приготовить крем. Желтки смешать с сахаром вручную (не взбивать, просто соединить). Молоко и сливки влить в кастрюлю, поставить на холодную конфорку, включить огонь и на средней температуре довести до кипения. Немного кипящей смеси влить в желтки, б... Ингредиенты: для крема: горький шоколад – 120 г, молоко – 150 мл., сливки 33% - 100 мл., желтки – 3 щт, сахар – 30 г, для коржа: мука – 180 г, яйцо – 1 шт, масло сливочное охлажденное – 75г, сахар – 50 г, какао – 10 г, соль – щепотка, +, клубника – 15 крупных ягод, для ...

Торт шоколадный с клубникой Торт шоколадный с клубникой 1. Варим быстрое варенье: клубнику и сахар один к одному взбиваем в пюре блендером, варим 20 минут. 2. Остужаем и протираем через волосяное сито, дабы избавиться от косточек. 3. Готовим корж: взбиваем яйца, желтки и муку 4. Расплавляем плитку шоколада 5. До... Ингредиенты: корж: 3 яйца, 1 ст. муки ( ст. 200 гр. ов), 1 ст. сахара, варенье: 200 гр. ов клубники, 200 гр. ов сахара, глазурь: 50 гр. ов сливочного масла, половина получившегося варенья, сливки 100 мл. - 20%

Торт «Халва и клубника» без выпечки Торт «Халва и клубника» без выпечки Смешать измельченное шоколадное или любое песочное печенье, например, Юбилейное с молотой халвой. Добавить рубленые грецкие орехи и растопленное сливочное масло. Масса должна получиться однородной. Выложить ее в застеленную пищевой пленкой форму ровным слое... Ингредиенты: печенье шоколадное - 200 г, халва - 200 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 1/4 стакана, клубника - 1 кг, сливки - 500 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 6 ст.л.

Торт Шоколадный с клубникой Торт Шоколадный с клубникой Для бисквита яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Смешайте муку с какао-порошком и соедините со взбитой массой, перемешайте. Застелите противень пергаментом. Массу разделите на 3 части и выложите в форме круга. Выпекайте в духовке при 180 – 200 ˚С, 7-... Ингредиенты: 300 г яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 30 г какао-порошка, 300 г темного шоколада, 200 г геля для покрытия тортов, 500 г растительных сливок для сбивания, 150 г сливок (35 % жирности), 400 г молочного шоколада, 15 г коньяка, 15 г листового желатина, 80 г яичн...

Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...

Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть. Размягченное слив... Ингредиенты: клубника - 850 г, сахар - 150 г, сметана некислая - 350 г, желатин - 20 г, вода - 40 г, клубника - 12 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, масло сливочное - 40 ст. л., ванилин - 1 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 40 г, молоко ...

Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки лучше заспелить пекарской бумагой. Муку и какао просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо перемешать. К сухим ингредиентам добавить масло, яйца и молоко. Все взбить примерно полминуты. В... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сахар - 400 г, Какао - 35 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Молоко - 220 мл, Сода - чайной ложки, Кипяток - 220 мл, Растительное масло - 100 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 450 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Муссовый торт "Шоколад-клубника" Муссовый торт "Шоколад-клубника" Шаг первый. Приготовим бисквит на основе французской меренге. В чашу отправляем 1 желток и ванильный сахар. Взбиваем при помощи миксера. Далее в другую чашу отправляем белок, он должен быть комнатной температуры. Венчики для взбивания белка должны быть чист... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 35 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 3 г, Шоколад молочный|Шоколад (мусс шоколадный) - 150 г, Пюре ягодное (мусс клубничный) - 120, Шоколад темный (ганаш) - 40 г

Торт "Аромат клубники" Торт "Аромат клубники" Клубнику соединяем с сахаром, яйцом, маслом и немного измельчаем блендером, оставляя кусочками ягоды. Добавляем смесь хлопьев, измельченные орехи, соду и муку замешиваем тесто. Выкладываем в форму диаметром 28 см и выпекаем при 180* 30 мин. Готовим клубничн... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Масло растительное - 100 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сливки - 1 л, Шоколад белый - 500 г, Желатин - 300 г, Клубника - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 300 г, Саха...

Загрузка