Шоколадный торт с фундуком

418 рецептов

Шоколадный торт с фундуком Шоколадный торт с фундуком Яйца взбиваем с сахаром как следует до растворения последнего. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Шоколад топим с маслом на водяной бане. Смешиваем тесто с шоколадной смесью. Добавляем фундук и перемешиваем (лучше ложкой). Я брала жареный фундук. Форм... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, яйцо - 4 г, мука - 200, масло сливочное - 100 г, фундук - 150 г, шоколадная паста - по вкусу, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...

Шоколадный торт с фундуком и бренди Шоколадный торт с фундуком и бренди Духовку предварительно разогреть до 160°С. Фундук измельчить в блендере в крупную крошку. Шоколад и 150 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Желтки взбить с саха... Ингредиенты: фундук - 300 г, шоколад черный - 250 г, сахарный песок - 200 г, масло сливочное - 160 г, яйцо - 4 шт., бренди - 50 мл, соль морская - 1 щепотка

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука Торт: форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой. Слегка смазать маслом. Чем меньше по размеру форма, тем выше торт. Разломать печенье на небольшие кусочки и смешать с измельченным фундуком. В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutel... Ингредиенты: Nutella - 4 столовые ложки, Сливки - 125 мл, Песочное печенье - 270 г, Жареный фундук - 120 г, Сливочное масло - 115 г, Молочный шоколад - 75 г, Темный шоколад - 75 г, Белый шоколад - 20 г

Шоколадный торт с орехами Шоколадный торт с орехами Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом. Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадн... Ингредиенты: Темный шоколад - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 75 г, Сахарная пудра - 200 г, Фундук - 75 г, Белый шоколад - 100 г

Шоколадный торт «Янтарь» Шоколадный торт «Янтарь» Сначала делаем пралине. Для этого застилаем противень пергаментом. Насыпаем 100 грамм сахара в сотейник с антипригарным покрытием и прогреваем, пока сахар не превратится в золотистую карамель. Не мешайте, просто аккуратно поворачивайте сотейник из стороны в... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 г, Молочный шоколад - 170 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 250 г, Пшеничная мука - 100 г, Фундук - 50 г, Какао-порошок - по вкусу

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла, сахар и шоколад из большого пакета. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку; слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков; миксером... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Горький шоколад - 170 г, Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 80 г, Фундук - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Миндаль - 15 г, Апельсины - 100 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коньяк - 10 г, Сахарная пудра - 20 г, Молотая корица - 1 г, ...

Карамельно-шоколадный торт Карамельно-шоколадный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, высотой 7 см. Отмерьте (я использую мерный стакан объемом 250 мл) и подготовьте продукты для бисквита на манке: сметану, яйца, сахар, манную крупу (у меня семолина), какао и соду гашеную уксусом. Яйца слегка взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Сметана (жирностью 10-15%) - 200 мл, Сода гашеная уксусом (в бисквит) - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 100 мл, Коньяк (в сироп) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г, Орехи (грецкие или фундук, крупно поруби...

Трюфельно-шоколадный торт Трюфельно-шоколадный торт Такой десерт покорит и удивит. Он настолько вкусный, что хочется съесть его весь сразу и ни с кем не делиться. Рецепт приготовления такого десерта достаточно простой, несмотря на кажущуюся сложность. Лучше настоять его в течение 24-48 часов, однако, сделать... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 4 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кипяток 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный шоколад 350 Грамм, Сливки жирные 0,5 Литра, Ром 2 Ст. ложки, Фундук 1 Стакан

Загрузка