Торт мороженое черный лес

7 рецептов

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Для бисквита яйца взбить с сахаром в устойчивую пену (обычно миксером минут 10 )Готовность взбитых яиц проверяем так- лопаточкой провести по яичной массе- след не должен растекаться. И еще один секрет- яйца должны быть комнатной температуры! Муку с какао пр... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 6 шт, сахар - 150г, мука - 150г, какао - 2 ст.л с горкой, Начинка из вишни: 400 г вишни(можно замороженной), 3-4 ст.л сахара, 1/2 ст.л крахмала, 3-4 ст.л вишневой наливки или ликера, Крем: сливки 33-35%жирности- 0,5л, сахарная пудра- 4ст.л, ...

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню Прогреть смесь, слегка смешивая венчиком. Сахар должен растаять, а смесь поредеть. Обычно у меня на это уходит 3-4 минуты Влить смесь в чашу комбайна или в миску для взбивания. Взбивать до тех пор, пока мас... Ингредиенты: Для теста, Яйца 6 штук, Мука 85 г, Какао 25 г, Крахмал 50 г, Сахар 170 г, Масло сливочное 60 г, Для начинки, Вишня 500 г (без косточки), Сахар 100 г, Крахмал 1 ст л, Для верха, Сливки 30-33% 300 мл, Сахарная пудра 3 ст л, Закрепитель для сливок 1 пакет, Для...

Мороженое "Черный лес" Мороженое "Черный лес" В ковшике смешать сливки с молоком и ванилью, довести до кипения. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Аккуратно ввести желтки в молочно-сливочную смесь, поставить на слабый огонь и варить до загустения при постоянном помешивании. Смесь снять с плиты, сл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, яйцо - 5 шт., джем - 150 г, сахарная пудра - 50 г, черный шоколад 57 % - 50 г, вишня - 200 г, ваниль в стручках - 2 ч. л., молоко 3,2% - 150 мл

Десерт "Черный лес" Десерт "Черный лес" Заранее приготовить вишню. Засыпать сахаром, добавить сахар поставить на средний огонь, варить пока не растворится сахар. Крахмал залить 2 ст.л. холодной воды, добавить в вишню. Довести до кипения. Снять с огня, охладить. Печенье измельчить в мелкую крошку.... Ингредиенты: 100 г вишни (без косточек, можно взять мороженую вишню), сахар по вкусу 1-4 ст.л., 1 ст.л (неполная) крахмала, 2-3 детских творожка, 200 г йогурта, 8-10 шт.печенья "Орео" (можно заменить любым песочным шоколадным печеньем)

Мороженое со вкусом торта «Черный лес» Мороженое со вкусом торта «Черный лес» Для шоколадного бисквита растопите 30 грамм шоколада со сливочным маслом, в растопленную смесь добавьте 100 грамм сахара, щепотку соли, яйцо, просеянный какао-порошок и просеянную муку, перемешайте до однородности. Переложите смесь в маленькую форму для вып... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 250 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 285 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Горький шоколад - 50 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Какао-порошок - 20 г, Пшеничная ...

Шварцвальдский рулет Шварцвальдский рулет Желтки отделить от белков. Смешать муку, просеянный через ситечко какао-порошок и разрыхлитель теста. Замороженную вишню без косточек разморозить. Если вы используете вишни из компота, то нужно из них вынуть косточки и откинуть на сито. Белки взбить с щепот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ликер (вишневый) - 80 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Загуститель для сливок - 1 пач., Ванильный сахар - 20 г, Вишня (мороже...