Похожие рецепты
Торт коржевой с заварным кремом и фруктамиИнгредиенты: Сливочное масло - 400 г, Сметана - 600 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 600 г, Ванильный сахар - 3 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Фрукты - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Заварной крем - по вкусу, Шоколадная глазурь - по вкусу, Орехи - по вкусу, Какао - 100 г, Манная крупа - 100 г, Изюм - по вкусуПриготовить тесто для коржей. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и немного соли, размешать. Добавить 200 грамм растопленного сливочное масло. Погасить соду в уксусе и добавить к смеси. Добавить муку и изюм или орехи, перемешать тесто. Оно должно получи...
Торт водолаз с заварным кремомИнгредиенты: Маргарин (для коржей) - 300 г, Дрожжи (для коржей) - 2 ч. л., Сахар (для коржей) - 100 г, Молоко (для крема) - 250 г, Варенье (для крема) - 200 гМаргарин порубить с мукой. Яйца хорошо взбить. К муке добавить дрожжи и взбитые яйца. Замесить тесто и скатать его в колобок. В большую емкость налить холодной воды (можно добавить лед) и положить в воду колобок на 40-60мин. Достать колобок из воды и обсуши...
Торт черепаха с шоколадным кремом на сковородеИнгредиенты: шоколад - 200 г, сметана - 200 мл, сахар - 150 г, мука - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 3 шт.Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске. Смесь взболтать до однородности. Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев. Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи. На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем ...
Шоколадный торт с заварным кремом на протеинеИнгредиенты: молоко 1,5% - 100 г, протеин шоколадный - 60 г, яйца - 5 шт., мука овсяная - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сода, молоко 1,5% - 300 г, шоколад черный горький - 50 г, протеин шоколадный - 30 г, яйца - 1 шт., мука овсяная - 2 ст.л.Из пергамента вырезать окружность по размеру формы, выложить на дно, смазать растительным маслом стенки. Отделить белки и взбить в стойкую пену, можно сделать это венчиком или с помощью блендера. В большой емкости, смешать сырые желтки, протеин шоколадный, ...