Похожие рецепты
Торт шоколадно креповый с заварным кремомИнгредиенты: Блинное тесто: Молоко - 3 стакана, Яйца - 4 шт, Сахар - 3 ст. ложка, Какао - 4 ст. ложка, Масло слив - 60 гр, Разрыхлитель - 1 ч. ложки, Мука - 210 гр., Крем: Молоко - 500 мл, Яйца (только желтки) - 3 шт, Крахмал кукурузный - 40 гр, Сахар - 150 гр, Масло сливочное - 50 гр, Сливки 33% - 200 гр, Зеленый чай - 5,6 гр.Приготовить блинное тесто: Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сахар. Смешать в отдельной посуде муку, какао, разрыхлитель. Понемногу вводить молочную смесь, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Оставить тесто пока готовится крем. ...
Торт марисаль с банановым заварным кремомИнгредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахарный песок - 250 г, маргарин - 250 г, майонез - 1 ст. л., мука - 500 г, сода - 1 ч. л., лимоны - шт., шоколад горький - 300 г, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 2 банки, сметана 20-30% - 400 г, бананы - 6 шт., какао - 2 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., яичные белки - 9 шт., сахарный песок - 600 гК желткам добавить сахар, взбить миксером. Добавить размягченный маргарин, майонез, соду гашеную лимонным соком и муку, замесить тесто. Разделить на 3 части и убрать в холодильник на 30 минут. Белки и сахар, я тоже разделила на 3 части и взбивала каждую час...
Торт манник с крекером и заварным кремомИнгредиенты: тесто: кефир(йогурт,сметана) - 1 ст., яйцо - 1 шт., манка - 1 ст., масло сливочное - 80 г., сахар - 1 ст., кофе растворимый 2 ч.л., сода - 0,5 ч.л., соль, крем : молоко 150 мл., мука 2 ст.л., крохмал 1 ст.л., яйцо 1 шт. + молоко 50 мл., сахар 200 мл., масло сливочное 50 гр., сгущенка варёная 3 ст.л., ванилин, крекер 1 п.ТЕСТО : Кефир подогреть, добавить соду и соль на кончике ножа, перемешать, подождать пока сода погаситса. Добавить взбитое яйцо, манку, кофе и сахар, перемешать. Дать постоять 30-40 мин., чтоб манка набухла. Розтопить масло, добавлять к тесту последним. Фор...
Шоколадный торт с заварным кремом на протеинеИнгредиенты: молоко 1,5% - 100 г, протеин шоколадный - 60 г, яйца - 5 шт., мука овсяная - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сода, молоко 1,5% - 300 г, шоколад черный горький - 50 г, протеин шоколадный - 30 г, яйца - 1 шт., мука овсяная - 2 ст.л.Из пергамента вырезать окружность по размеру формы, выложить на дно, смазать растительным маслом стенки. Отделить белки и взбить в стойкую пену, можно сделать это венчиком или с помощью блендера. В большой емкости, смешать сырые желтки, протеин шоколадный, ...