Шоколадный торт суфле с глазурью

238 рецептов

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Для приготовления коржа перемешать шоколадный протеин, овсяную муку, клетчатку, перезрелый банан, яичные белки, дополнительное целое яйцо. В массу по желанию можно добавить отруби. Влить молоко или воду, довести до консистенции бисквитного теста. Массу пере... Ингредиенты: бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., яичный белок - 4 шт., протеин шоколадный - 2 мерных ложки, клетчатка - 2 ст.л., мука овсяная - 1 ст.л., молоко, кофе растворимый, молоко обезжиренное - 150 мл, яичный белок - 5 шт., протеин - 1 мерная ложка, желатин - 10 г, зам...

Шоколадный торт-суфле с глазурью Шоколадный торт-суфле с глазурью 1. Для начала берете две чашки и разделяете яйца на белки и желтки. Делаете это очень аккуратно, чтобы желток даже в минимальном количестве не попал в белковую массу. Белки отправляете в холодильник, а с желтки взбиваете с одним стаканом сахара до воздушной... Ингредиенты: 2 ст. сахара, 250 мл кефира, 100 г маргарина, 5 яиц, 1 ч. л. соды, 40 г желатина, 2 ст. л. порошка какао, 250 г муки, 600 мл молока., 5 ст. л. порошка какао, 5 ст. л. сахара, 120 мл молока, 50 г масла сливочного.

Шоколадный торт-суфле с глазурью Шоколадный торт-суфле с глазурью 1. Для начала берете две чашки и разделяете яйца на белки и желтки. Делаете это очень аккуратно, чтобы желток даже в минимальном количестве не попал в белковую массу. Белки отправляете в холодильник, а с желтки взбиваете с одним стаканом сахара до воздушной... Ингредиенты: 2 ст. сахара, 250 мл кефира, 100 г маргарина, 5 яиц, 1 ч. л. соды, 40 г желатина, 2 ст. л. порошка какао, 250 г муки, 600 мл молока., 5 ст. л. порошка какао, 5 ст. л. сахара, 120 мл молока, 50 г масла сливочного.

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Торт-суфле "Урсула" Торт-суфле "Урсула" Готовим брауни. Растопить шоколад со сливочным маслом в СВЧ или на водяной бане. Добавить сахар, затем яйца по одному. И муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Пока печется брауни, готовим суфле. По упрощенной программ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (или ванильная эссенция), Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1.5 ст. л., Са...

Шоколадный торт с облепиховым кремом и воздушной гречкой Шоколадный торт с облепиховым кремом и воздушной гречкой 1. Для коржей приготовить ингредиенты. 2. Белки взбить в крепкую пену. 3. Желтки смешать с сахаром. 4. Взбить в светлую массу. 5. Добавить к желткам просеянную муку с разрыхлителем, крахмал и какао. Аккуратно перемешать. Затем в три приема ввести белки. 6.... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 5 шт, Сахар коричневый (стакан 240 мл) - 2\3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1\2 ч. л., Сливки (33%) -...

Торт-суфле "Вишневое удовольствие" Торт-суфле "Вишневое удовольствие" ФОРМА 22см БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. Просеять муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 260 мл, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Уксус (6%) - 2 ч. л., Сок (вишневый покупной) - 500 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 12 г, Крупа манная - 40 г, Какао-порошок - 35 г,...

Загрузка