Торт шоколадный с творожным суфле

116 рецептов

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт клюквенный с творожным суфле "Северные ночи" Торт клюквенный с творожным суфле "Северные ночи" Все ингредиенты для теста смешать и выпечь. Может получиться толстый корж: разрежьте его и оставьте для следующего торта)) Клюквенное суфле: Желатин замочить в стакане молока и оставить на час для набухания, затем довести его, помешивая, до кипения (но не к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог (нежирный, суфле) - 500 г, Клюква (суфле) - 1,5-2 стак., Сметана (шоколадное суфле) - 3 ст. л.

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Торт желейный с творожным суфле Торт желейный с творожным суфле Всегда, когда есть тонкий бисквит от приготовления других десертов я готовлю простые и вкусные желейные тортики. Времени они требуют немного, печь уже ни чего не надо, а если вдруг нет свежих ягод или фруктов можно использовать консервированные, а можно и б... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Яйца - 4 шт, Какао - 50 грамм, Масло - 250 грамм, Мука - 300 грамм, Разрыхлитель - 2.5 ч.л, Сахар - 230 грамм., Сметана жирная – 500 грамм, Сливочный сыр – 150 грамм, Варенье смородиновое – 120 грамм, Желатин листовой – 20 грамм, Цветное же...

Торт из маршмеллоу творожный Торт из маршмеллоу творожный Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки. Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см. Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить ма... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Зефир (маршмеллоу) - 200 гр, Творог - 500 гр, Шоколад - по вкусу

Торт Золушка Торт Золушка 1. Наливаем в кастрюлю воду, примерно 200-30 мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. Шоколад натираем на мелкой терке, выкладываем в сотейник, миску или кастрюлю, главное чтобы посудина была немного меньшего диаметра чем кастрюля с водой. Устанавливаем... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Какао-порошок - 40 гр, Шоколад - 170 гр, Сахар - 380 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 120 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 145 гр, Сметана - 65 гр, Сливки - 200 мл, Сливо...

Торт с творожным суфле и фруктами Торт с творожным суфле и фруктами Сделаем бисквит для торта. Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем. В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 80 г, растительное масло - 50 г, молоко - 80 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 7 г, творог - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 90 г, персик...

Торт Корона Торт Корона Замесить тесто на бисквит и выпечь в форме диаметром 28 см. (Я специально выпекала в большой форме, чтоб бисквит был тоненький). Остудить бисквит и пропитать ликером. Растопить шоколад в сливкаx. Дать немного остыть. Смешать творог, желтки, саxар, краxмал. ... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Ликер - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Соль ( щепотка), Молоко ( сгущенное ) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Творог ( протертый) - 500 г, Крахмал - 3 ст. л.

Загрузка