Творожный торт с шоколадной глазурью

277 рецептов

Творожный торт с шоколадной глазурью Творожный торт с шоколадной глазурью [b]основа[/b] Крупно смолоть печенье. Крупно порубить орехи. Так у меня печенья не шоколадные, добавила одну ложку какао-порошок, и шоколадную эссенцию. Перемешать Вместо кленового сиропа - Мед Растопить слив. масло. Всё перемешать Выложить на дно формы, хо... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, основа для торта) - 150-200 г, Орехи грецкие (основа для торта) - 100 г, Масло сливочное (основа для торта) - 100 г, Мед (кленового сиропа основа для торта) - 1/3-1/2 стак., Сливки (32-38% жирности Для творожного слоя) - 500 мл, Пудинг ...

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Творожный торт из мацы Творожный торт из мацы Сливки взбить с пудингом и молокомм. Аккуратно смешать с творогом Положить пласт мацы или бисквитов на блюдо - смазать кремом,( я еще сверху положила немного варенья) накрыть мацой, и т.д. Сверху полить шоколадной глазурью. Тортик должен постоять в холодиль... Ингредиенты: 250 мл сливок, 250 г творога, 1 п пудинга(80 гр), 100 мл молока, варенье( не обязательно), мацa или бисквиты, шоколадная глазурь

Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью Блинный торт с творожной начинкой и шоколадной глазурью Готовим блины. Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком. В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете исп... Ингредиенты: для блинов: 5 ст. молока, 3,5 ст. муки, 4 яйца, 100 гр. сахара, 25 гр. какао-порошка, 30 гр. сливочного или растительного масла., для крема: 450 гр. творога, 150 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 100 мл. воды, 100 гр. сахара., для шоколадной глазури: 2 ст.л. ка...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Творожный торт из печенья Творожный торт из печенья Люблю торты без выпечки, их легко можно приготовить, зато результат получается очень вкусным и аппетитным. Для приготовления творожного торта из печенья понадобится обычное квадратное (желательно, но не обязательно) печенье, нежирный творог или, как в моем ... Ингредиенты: Печенье 250-300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Творог 200 Грамм (или творожная масса), Банан 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко По вкусу (для пропитки печенья ), Миндальные хлопья По вкусу (для украшения )

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Торт с двумя видами крема Торт с двумя видами крема БЕЛЫЙ БИСКВИТ. Яйца взбиваем с сахаром (я не отделяла белки от желтков), до получения пышной белой массы. Просеять муку и аккуратно ввести в яичную массу. Все тщательно, но энергично перемешать. Подготовим форму для выпечки. Я использовала разъемную форму д... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180, Мука пшеничная|Мука (СТАКАН 200 мл) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Молоко - 1 с...

Легкий творожный торт Легкий творожный торт Если вы хотите сделать торт менее калорийным, то для украшения можно использовать не шоколад, а свежие фрукты. В любом случае будет очень вкусно, это я вам гарантирую. И фигуру сбережете! Прежде всего замочите 20 граммов желатина в 50 миллилитрах воды. Жела... Ингредиенты: Печенье шоколадное 300 Грамм, Творог нежирный 400 Грамм, Сметана нежирная 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Шоколад 100 Грамм (горький или молочный)

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Загрузка