Ванильный торт с зеркальной глазурью

56 рецептов

Ванильный торт с зеркальной глазурью Ванильный торт с зеркальной глазурью Зеркальную глазурь можно сделать однотонную или разноцветную, для этого вам понадобится пищевой краситель. Глазурь делайте в последнюю очередь, когда торт и крем уже готовы. Зеркальная глазурь отличается от обычной и делается немного сложнее. Торт ешьте пос... Ингредиенты: Маргарин 115 Грамм (или растительный жир ), Яйца 5 Штук, Мука 360 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 120 Миллилитров, Пахта 120 Миллилитров, Сахарная пудра 520 Грамм, Сливки 1-3 Ст. ложек (по необходимости), Малиновое варенье ...

Ванильный торт с зеркальной глазурью Ванильный торт с зеркальной глазурью БИСКВИТ: 1) Смешайте сухие ингредиенты вместе в отдельной миске 2) В другой миске смешайте масло, сахар , сметану, ванильный экстракт,яйца 3) Всыпьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте 4) Выпекайте при 170 1 час 15 минут - 1 час 30 минут. Готовность пров... Ингредиенты: бисквит: 195 гр. сахара, 144 гр. муки, 125 гр. сметаны, 125 мл. масла, 2 яйца, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, швейцарский масляной крем на основе меренги: 3 яйца (белки), 125 гр. сахара, 125 гр. масла, глазурь: 226 гр. ...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый торт с зеркальной глазурью Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см. Сначала приго... Ингредиенты: Вишня замороженная - 250 г, Вода - 36 мл, Желатин - 6 г, Коньяк - 20 мл, Сахар - 60 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 г, Желтки куриные - 36 г, Сахар - 20 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Сливки 33% - 250 мл, Шоколад бе...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: вишнёвый конфи с коньяком: вишня замороженная 250 г вода 36 мл., желатин 6 г коньяк 20 мл., сахар 65 г сок лимонный 1 ч.л., белый шоколадный мусс: вода 60 мл. желатин 10 г, желтки куриные 36 г сахар 20 г, сахар ванильный 2 ч.л. сливки 26% 150 мл., сливки 26...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый торт с зеркальной глазурью 1. Куриные яйца с ванильным сахаром и солью смешайте в миске. Содержимое взбейте миксером на малых оборотах до появления первых пузырей. Не прекращая взбивание, введите постепенно сахар. Увеличьте скорость миксера и взбейте массу до ее увеличения в объеме в... Ингредиенты: куриные яйца -2 шт., сахар – 70 гр., пшеничная мука – 70 гр., соль - щепотка, ванильный сахар – по вкусу, хурма (мягкая) – 180-200 гр., сахар – 1-2 ст.лж., желатин – 6 гр., грушевое пюре – 150 гр., сахар – 50 гр., желатин – 8 гр., жирные сливки – 150 мл., б...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...

Вариация на тему "Захер" торт Вариация на тему "Захер" торт Шоколад растопить на водяной бане. Вода в кастрюле не должна кипеть, как только шоколад практически полностью растворился, снять с огня и перемешать до полного его растворения. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Шоколад остудить. ... Ингредиенты: Шоколадно-масляной бисквит: сливочное масло (размягченное) - 135 г, яйца - 6 штук, сахарная пудра - 45 г, сахар - 135-140 г, пару капель лимонного сока, щепотка соли, ванильный сахар - 1 ч. л., коньяк - 1 ст. л., миндаль - 100 г, мука пшеничная - 100 г., Ап...

Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Начнем с "изюминки" - хрустящего слоя. Для этого готовим сухое пралине: орехи измельчить и выложить на пергамент или силиконовый коврик. Для сухой карамели сахар засыпать в сотейник, разровнять по дну и поставить на небольшой огонь. ВАЖНО: сахар н... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 60 г, Мед (в оригинальном рецепте тримолин) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Желатин (листовой) - 7 г, Яйцо куриное (2 желтка), Сахар - 30 г, Ванильный с...

Торт "танзания" от адриано зумбо Торт "танзания" от адриано зумбо 1. Набор продуктов для французской шоколадной меренги 2. Для французской меренги просейте сахарную пудру и какао. 3. Взбейте при помощи миксера яичные белки с 1 ст. ложкой сахарной пудры на средней скорости примерно в течение 20 секунд. Затем, не выключая м... Ингредиенты: для французской шоколадной меренги: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. какао-порошка хорошего качества, для ванильного крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 ...

Загрузка