Шоколадный торт суфле с бананами

48 рецептов

Бананово-шоколадный торт Бананово-шоколадный торт Сначала готовим классический бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром на большой скорости минут 5-7. Отдельно взбить желтки, соединить желтки с белками, аккуратно вымешать лопаткой движениями снизу вверх. Муку просеять и небольшими порциям... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Желатин (брала быстрорастворимый Dr.Oatker) - 10 г, Сок лимонный (Свежевыжатый) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле Для приготовления коржа перемешать шоколадный протеин, овсяную муку, клетчатку, перезрелый банан, яичные белки, дополнительное целое яйцо. В массу по желанию можно добавить отруби. Влить молоко или воду, довести до консистенции бисквитного теста. Массу пере... Ингредиенты: бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., яичный белок - 4 шт., протеин шоколадный - 2 мерных ложки, клетчатка - 2 ст.л., мука овсяная - 1 ст.л., молоко, кофе растворимый, молоко обезжиренное - 150 мл, яичный белок - 5 шт., протеин - 1 мерная ложка, желатин - 10 г, зам...

Шоколадный торт-суфле с бананами Шоколадный торт-суфле с бананами Вкусный торт - залог хорошего праздника. Вы можете сделать торт дома или же заказать его. Можно найти торты на заказ быстро и недорого, это сэкономит ваше время. Но если хочется что-то простое сделать самому, попробуйте этот рецепт. Взбейте яйца с сахаром в... Ингредиенты: 3 яйца, 6 ст.л сахара, 5 ст.л муки, 600 г сметаны, стакан молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, пол чайной ложки растворимого кофе (по желанию), 1 упаковка желатина (15 г.), 2 банана.

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Торт " Апельсиновый купол" Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...

Торт творожный Мраморный банан Торт творожный Мраморный банан Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить. Белки взбить до пены с оставшимся сахаром. Белковую смесь влить в желтковую. Добавить мучную смесь и перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 60 мл, Вода - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сырок творожный (ванильный) - 300 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Желатин - 2 ч. ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Легкий тортик-суфле Легкий тортик-суфле Нут замочить на ночь, сварить до готовности Затем очистить его от кожицы, нут немного обсушить, чтобы не был сильно влажным, но и не сухой, а то потом основа сильно крошиться будет. Натереть на терке цедру апельсина и лимона В чашу блендера положить нут, и... Ингредиенты: Нут (отваренный ,Мистраль) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Йогурт (без сахара, обезжиренный) - 500 мл, Банан - 1 шт, Ягода (замороженная,смесь) - 150 г, Агар-а...

Торт "Сюрприз" Торт "Сюрприз" Соединить: 37 г миндальной муки, 37 г сахарной пудры, 8 г кукурузного крахмала и 50 г кокосовой стружки. (сахарную пудру предварительно просеять) Взбить белки, постепенно добавить сахар Использовался сахар ТМ Мистраль Вмешать в белки сухие ингредиенты, акк... Ингредиенты: Мука миндальная - 37 г, Сахарная пудра - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 75 г, Сахар тростниковый - 35 г, Банан - 100 г, Сахар - 100 г, Сок (лимона 1/2 части) - 1/2, Желатин (пластинки) - 9 г, Сливки (35%) - ...

Сливочно-кофейный торт с бананом Сливочно-кофейный торт с бананом 1. Испечем бисквит. Белки взбить до устойчивых пик. Желтки взбить с сахаром до образования густой белой массы. Соединить белковую и желтковую массу. Добавить муку. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, покрытую пергаментом (либо смазанную сливочным мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л., Желатин - 40 г, Вода - 120 мл, Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (зерна) - 25 шт, Шоколад белый - 100 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ...

Загрузка