Торт летний с творожно малиновым суфле

4 рецепта

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле. Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле. Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из ... Ингредиенты: Бисквит, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимонной кислоты, ...

Малиновый торт "Летний" Малиновый торт "Летний" Малиново-творожный слой получается мягким и нежным. Желатина добавляем минимум, 15 грамм на 750 мл. жидкости. Поэтому, крем застывает, но остается мягким и напоминает легкое суфле. Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем треть стакана сахара, добавляем яйц... Ингредиенты: Малина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем), Масло сливочное 80 Грамм, Настойка 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 200 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Творог 300 Грамм, Сметана 300 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Вода 100-150 Миллилитров

Торт "Летняя симфония" Торт "Летняя симфония" Берём две мисочки (ковшики, кастрюльки и. т. п. - не принципиально) и ставим на огонь, в одну высыпать малину, в другую смородину, добавить немного воды. В малину добавить 6 ст. л. сахара, в смородину 4-5 ст. л. сахара. Довести до кипения и немного прокипят... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 350 г, Смородина черная (свежая или замороженная) - 250 г, Сахар (1 стак. в тесто) - 2-2,5 стак., Сливки (20%) - 400 мл, Творог - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 180 г, Р...

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...