Похожие рецепты
Конфитюр из груш с кофейными зернамиИнгредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ...
Печенье с кофейными пуговицамиИнгредиенты: для печенья: яйцо, сахар демерара — 150 гр, растворимый кофе — 1 ч.л, кипяток — 2 ст.л., мягкое сливочное масло — 125 гр, мука (+ еще на подпыл) — 260 гр, разрыхлитель — 0,5 ч.л., какао - порошок — 25 гр., кофейные зерна для украшения, ..........., для крема: сахар — 1 ст.л., кукурузный крахмал —0,5 ст.л., темный шоколад — 30 гр., молоко — 115 мл.Рекомендую это рассыпчатое и ароматное печенье для тех, кто любит сочетание вкусов шоколада и кофе. .................................................................... 1. Растворить кофе в воде. Просеять муку, какао, разрыхлитель. 2. Миксером взбить масло,...
Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиямиИнгредиенты: кофе-помидоры: 2 средних помидора, 1 ч.л. кофейных зерен, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, ризотто: 3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла, 3 луковки шалот, 100 мл. белого сухого вина, соль, перец о вкусу, 30 гр. натертого на терке пармезана, для базиликового масла: листики с четырех веточек базилика, 4 ст.л. оливкового масла, для жаренных мидий: 300 гр. варено-мороженных мидий, 1 ст.л. сливочного масла, белая часть лука порея, соль, перец1. Прежде всего надо приготовить кофейные помидоры. помидоры моем, режим на небольшие дольки, удаляем семена, раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое ...
Любителям мороженного рисовое и с макомИнгредиенты: маковая, 300 гр. молока, 400 гр. сливок, 100 гр. меда, 50 гр. мака, 1 ч.л. корицы молотой, 3 желтка, тертая цедра ½ апельсина, рисовая, это основа: 250 гр. молока, 250 гр. сливок, 3 желтка, 100 гр. сахара, + 30 минут, 400 мл. молока, 30 гр. риса (измерила- 2,5 ст.л. ), пачка ван.сахара, ½ тертой цедры лимона и апельсинаНа сегодня дочка Адриенна сделала нам приятный сюрприз- скреатировала мороженного, какой никогда еще не ела, вот такой вкуснятиной наслаждались после обеда: одно мороженное рисовое, а другое с маком. МАКОВАЯ- 25 минут Сливки, молоко, мёд, корицу и тертую...