Шоколадный торт с вишней и масляно заварным кремом

77 рецептов

Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Тесто для торта готовиться в несколько этапов. Сначала следует взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потом растопить (не кипятить) маргарин. Теплое молоко соединить с кофе. Просеянную муку соединить с содой, разрыхлителем, ванильным сахаром, какао. Все ингре... Ингредиенты: мука - 320 г, сахар - 240 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., вишня - 1,5-2 стакана, какао-порошок - 6 ст.л., кофе растворимый - 2 ч.л., сахар ванильный - 2 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., смета...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Для бисквита белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки растереть венчиком с лимонным соком и растительным маслом. Аккуратно вмешать белки к желткам. Просеять муку и какао, вмешать аккуратно к яичной массе. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 2... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 125 г, сахар - 175 г, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 80 г, сахар - 120 г, молоко - 400 мл, кукурузный крахмал - 20 г, желатин - 8 г, мука - 20...

Шоколадный торт с вишнёвым муссом Шоколадный торт с вишнёвым муссом 1 шаг. Приготовление ягодного мусса Я советую начать приготовление этого торта не с коржей, а с ягодного мусса, чтобы сократить общее время приготовления торта. Т. к. нам надо, чтобы ягодный мусс немного схватился. А пока мусс будет застывать, мы успеем исп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 300 мл, Шоколад темный (содержание какао 56-6...

Шоколадный торт с вишневой прослойкой Шоколадный торт с вишневой прослойкой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены. В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахар - 3,4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 400 г, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 300 г, Пшеничная мука - 2...

Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». 1.Для коржа смешать венчиком кефир с сахаром и яйцами, добавить масло и еще раз размешать. Сверху высыпать просеянную с содой и какао муку. Снова быстро и энергично смешать все венчиком до однородности. 2.Вылить в застеленную бумагой форму и выпечь в разогр... Ингредиенты: корж: кефир – 1 ст. (везде 250 мл. ), сахар – 2/3 ст., яйца – 1 шт. + 1 белок, мука – 1 ст., какао-порошок – 4 ст.л., сода – 1 ч.л. под нож, безе : белок – 1 шт., сахарная пудра – 2 ст.л., заварной крем: желтки – 2 шт., сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный –...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент - форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки на обсыпк... Ингредиенты: состав генуэзского бисквита, на форму диаметром 24 см, яйца - 6 шт., сахар (желательно мелкий) - 190 гр., мука - 100 гр., какао-порошок - 30 гр., сливочное масло - 80 г

Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Масло комнатной температуры растираем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем. Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем, размешиваем миксером. Делим тесто на две части. В одну добавляем молотый до состояния муки миндаль... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сметана - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильн...

Торт "Вишнёвый Баунти" Торт "Вишнёвый Баунти" Делаем тесто. Очень важно все ингредиенты достать из холодильника заранее, чтобы их температура была равна комнатной. Растираем масло со сметаной. Добавляем сахар и соду, гашенную уксусом 9%. Ванилин смешиваем с мукой и просеиваем в тесто. Всё необходимо оч... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Ванилин ((по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 3 стак., Желток яичный - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 1 ст. л., В...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Сметану смешать с сахаром,разрыхлителем,какао , мукой, желтки отделить от белков,добавить желтки-все размешать. Белки взбить в крепкую пену и осторожно добавить в тесто .Протвень смазываем маргарином или сливочным маслом и посыпаем манкой. Тесто разделяем ... Ингредиенты: продукты необходимые для приготовления: 1-2 ст.л. какао, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. магазинной сметаны, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды гашёная уксусом или 1 пачка разрыхлителя, 1 ст. вишень без косточек, сливки 300 мл. 33% жирности, 1 ст. сахарной пудры

Загрузка