Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада

224 рецепта

Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада 1. Взбить яйца с сахароми ванильным сахаром с помощью блендера 2. Просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, добавить соль 3. Смешать яичную массу с мукой 4. Влить молоко и растительное масло, перемешать 5. Влить крутой кипяток и быстро перемешать 6. Ипечь б... Ингредиенты: для бисквита: вода - 1 ст., мука пшеничная - 2 ст., масло растительное - 0,5 ст., сахар - 2 ст., сода - 1,5 ч.л., какао порошок - 6 ст.л., молоко - 1 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 20 гр, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, для крема: м...

Шоколадный торт с заварным кремом Шоколадный торт с заварным кремом Для приготовления шоколадного торта с заварным кремом понадобятся время, сноровка и терпение. Но результат превзойдет все ваши ожидания! Сначала приготовьте коржи бисквитные, они будут шоколадными, а вот крем — белый. Сливки обязательно берите жирненькие. В... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Какао порошок 70 Грамм, Сода 5 Грамм, Кипяток 250 Миллилитров, Растворимый кофе 2 Грамма, Масло растительное 200 Миллилитров, Мука 220 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сгущенка 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм

Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто Бисквит: Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Муку просеять с какао и ванилином, соединить с миндальной мукой. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков (средняя плотность пе... Ингредиенты: бисквит (в гр. ах): 6 яиц (у меня отборные), коричневый сахар 140, мука пшеничная в.с. 80, миндальная мука 35, какао 40, сливочное масло 40, ванилин пол стандартного пакетика, заварной крем: молоко 3,5% жирности 250 мл., яйцо 1 шт., мука 1 ст.л. с горкой, с...

Заварной крем "Два шоколада" Заварной крем "Два шоколада" Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Крем из белого шоколада Крем из белого шоколада Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 250 Грамм (не ниже 30% жирности), Желтки яичные 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Есть варианты приготовления этого торта со сметанным кремом, но мне все же больше по вкусу именно с заварным кремом. Именно таким вариантом медового торта я сегодня хочу с вами поделиться. Традиционно сверху торт украшается крошкой из кусочков теста, которы... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 155 г, Мед - 2 ст.л., Яйца - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Молоко - 900 мл, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа

Вафельный торт Шоколадное чудо Вафельный торт Шоколадное чудо НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ КОРЖИ: 1. Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить с растительным маслом. 2. В теплой воде максимально растворить какао и подмешать к желткам.\ 3. Смешать просеянную муку, 1/3 часть сахара, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить сух... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Вода - 90 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 60 мл, Ванилин - 5 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 2 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 20 гр, Молоко - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Бел...

"королевский шоколадный торт" "королевский шоколадный торт" испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисова... Ингредиенты: ореховый бисквит: 5 крупных яиц/комнатной температуры/, 1 ст. сахара, 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов, немного ванили, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. с верхом пекарского порошка, 2 ст.л. натурального мёда, масло для смазки формы, 1 ст. =200 мл., фор...

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Молоко с ванилью довести до кипения и проварить на медленном огне 5 минут. Дать немного остыть. Желтки, сахар и крахмал взбить. Соединить молочную и яичную смесь и варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Снять с огня. Шоколад растопить, ... Ингредиенты: Корж: мука - 300г., сливочное масло - 200г. (холодное, порезанное на кубики), яйцо - 1шт., ваниль, щепотка соли., Крем шоколадно заварной: желтки - 4шт., сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., молоко - 1 ст., белый шоколад - 250г., коробка жирных сливок - 250г...

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...

Загрузка