Похожие рецепты
Шоколадный блинный торт с малиновым муссомИнгредиенты: молоко «Домик в деревне» - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., малина замороженная - 500 г, шоколад молочный - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 50 мл, желатин - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 33% «Домик в деревне» - 100 мл, сметана 15% «Домик в деревне» - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., какао - 3 ст. л.Готовим тесто для блинчиков : соединяем в чаше для взбивания сахар, соль, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. Вливаем стакан кипятка, и два стакана теплого молока «Домик в деревне». Взбиваем миксером. Вбиваем яйцо и добавляем подсолнечн...
Тыквенно шоколадный торт купол с малиновым желеИнгредиенты: Для бисквита: 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля), тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, щепотка соли, 100 г замороженной малины, Для малинового желе: 200 г свежей или свежезамороженной малины, 10 г желатина (порошкового), 30 г сахара, Для шоколадного мусса: 200 г горького шоколада (2 плитки 70 %), 300 мл. сливок, 2 яичных желтка, 20 г сахара, Для украшения: шоколадная стружка, какао-порошок, малина, Дополнительно: форма диаметром 23 смДуховку нагреть до 170 гр. С, муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, если у вас есть готовая миндальная мука, то возьмите ее, можно взять мелко молотый миндаль, Желтки взбить с сахаром и солью, добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку, еще ...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Шоколадный торт суфле с малиновым конфиИнгредиенты: агар-агар - 8 г, вода - 140 мл, сгущенное молоко - 100 г, какао-порошок - 15 г (+ 2 ст. л.), белки - 2 шт. (60 г), малина замороженная - 200 г, желатин листовой - 4 г, мука - 80 г, разрыхлитель - 5 г, растительное масло - 35 г, яйцо - 125 г (примерно 2,5 шт.), молоко - 50 гМалиновое конфи: размораживаем малину. Желатин заливаем водой. Малину пробиваем блендером. И процеживаем через сито. Добавляем в пюре сахар. Поставим на огонь. Поварим пока сахар не растворится. Желатин нам нужно отжать от воды. Кладем его в малину. Хорошо ...