Торт марс

58 рецептов

Торт "Марс" Торт "Марс" Особенность этого тортика в том, что он готовится без выпечки, а основой является обычное песочное печенье. Такой десерт идеален, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а возиться с духовкой не охота. Торт получается очень нежным, я бы сказал воздушным. Ег... Ингредиенты: Песочное печенье шоколадное 250-300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Желатин 3 Чайных ложки, Сливочный сыр 300 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Сахарный песок 0,5 Стакана, Сливки жирные 300 Миллилитров, Батончик «Марс» 3 Штуки, Шоколадная стружка По вкусу

Осенний торт Осенний торт Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить крем сабайон: отделить желтки 2 яиц от белков и взбить желтки с 1/3 стакана сахара и вином. Поставить получившуюся смесь на водяную баню и, не переставая взбивать, чтобы желтки не свернулись, прогревать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, марсала - стакана, соль морская - 1 щепотка, синий виноград без косточек - 1 гроздь, белый виноград без косточек - 1 гроздь, абрикосовый джем - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - стакана,...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино Приготовить рисовое песочное тесто. Просеять оба вида муки. В другой миске взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Отделить желтки от белков. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Хорошо перемешать. Затем всыпать муку и быстро переме... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахар - 100 г, вода - 30 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 200 г, желатин листовой - 5 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 100 г, марсала - 150 мл, кукурузная мука - 60 г, сливочное масло - 80 г, сах...

Торт "Шоколадомания" Торт "Шоколадомания" Сначала лучше сварить заварной крем. Для этого: на медленного огне разогреваем молоко,но не кипятим. В посуде до однородной нежно-желтой массы взбиваем 0,5 ст. сахара и желтки. После добавляем муку. Снова все тщательно замешиваем. Постепенно вливаем молоко.... Ингредиенты: Тесто, 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. Разрыхлителя или соды, 1 плитка белого шоколада (лучше не пористого, 1 плитка молочного или черного шоколада, 2 ст. ложки какао, Крем белый: 1,5 ст. молока, 5 яичных желтков, 0,5 ст. сахар...

Чизкейк с батончиками"Марс" Чизкейк с батончиками"Марс" Размолоть печенье в блендере или через мясорубку.Хорошо смешать с размягчённым маслом. Разъёмную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или плёнкой.Тесто распределить по дну и стенкам формы.Убрать в холодильник на 1 час.Для ускорения процесса можно в... Ингредиенты: 300 гр шоколадного печенья, 180 гр сливочного масла, 400 гр мягкого сливочного сыра(у меня маскарпоне), 0,5 ст.сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара, 300 мл 33-38%сливок, 10 гр желатина, 3 батончика"Марс"

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...

Шоколадный торт с батончиками "Марс" Шоколадный торт с батончиками "Марс" Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания Взбить сыр с сахаром, ванилью Порезать батончики и добавить в сыр Замочить желатин, дать набухнуть, распустить,... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Ваниль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сливки (35%) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (батончики"Марс") - 3 шт, Стружка шоколадная (для присыпки)

Загрузка