Похожие рецепты
Нежнейший шоколадный торт chocolate orange cakeИнгредиенты: сахар - стакана, яйцо - 2 г, шоколад молочный - 90 г, кефир - стакана, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 4 стакана, сыр филадельфия - 250 г, какао - стакана, масло сливочное - 60 г, апельсиновая эссенция - 4 ч. л.Сахар и масло 1/2 ст. (125 мл) взбить миксером. Яйца добавлять по-одному, взбивая. Влить половину апельсиновой эссенции - 2 ч.л., взбить снова. Нагреть, помешивая, соединенные кефир с шоколадом, на среднем огне, пока шоколад не растает. Смесь будет выглядит...
Шоколадный фондан chocolate fondantИнгредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 150 гНа паровой бане растопите шоколад с маслом. Смешайте яйца, муку и сахар. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема. Выпекайте в духовке в течен...
Шоколадный торт детский трюфель chocolate truffle cakeИнгредиенты: крем-чиз – 125 гр., масло сливочное – 60 гр., сахар – 3/4 ст.(180 гр. ), яйца - 2 шт. (120 гр. ) слегка взбитые, ваниль (эссенция) – 1 ч.л., шоколад – 60 гр. растопленный, мука – 2 ст.(300 гр. ), какао – 1/4 ст. (20 гр. ), сода (разрыхлитель) – 1 ч.л. (5 гр. ), вода – 3/4 ст. (180 гр. ), крем: шоколад тёмный – 150 гр., сливки жирные – 60 гр., и, шоколад цветной – 200 гр., сливки – 50 гр., ганаш: шоколад тёмный – 200 гр., сливки 35% - 150 гр.Две формы диаметром 20 см смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки. Несколько раз просеять вместе муку, какао, соду. Миксером взбить крем-чиз, масло и сахар до пышной, кремовой массы. Добавить порциями яйца, ваниль, шоколад и взбить всё до однородн...
Шоколадный мусс bolo mousse chocolateИнгредиенты: яйца – 6 шт., мука пшеничная – 1 ст. л., маргарин – 250 г, сахар – 250 г, шоколад черный – 300 гШоколад и маргарин растворить на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, добавить отдельно взбитые белки и растворившийся шоколад, все перемешать деревянной лопаточкой. Отделить 1/3 часть этой массы (для покрытия торта). Смешать оставшиеся 2/3 массы с 1 ст. ...