Похожие рецепты
Шоколадный торт death by chocolateИнгредиенты: 250 г горького шоколада, 150 г сливочного масла, 200 г (1 ст.) сахара, 4 яйца, 4 ст. ложки с горкой муки, 4 ст. ложки какао, 1.5 ч. ложки пекарского порошка, 4 ст. ложки сметаны, ванилин, Для крема: 2/3 стакана сливок, 100 г горького шоколада, 150 г молочного шоколадаРастопить шоколад на водяной бане, добавить масло. Смешать яйца, сахар. Добавить муку, пекарский порошок, ванилин. Аккуратно влить в смесь шоколадную массу и сметану. Все перемешать и поставить выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин. Когда остынет,...
Шоколадный фондан с ореоИнгредиенты: смесь из пуддинга: 25 гр. сахара, 2,5 ч.л. муки, 2,5 .л. сухого молока, 2,5 ч.л. крошки орео, щепотка соли, для кекса: 1/2 кружки муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. темного шоколада, молоко для покрытия шоколадаСМЕСЬ ИЗ ПУДДИНГА: 1. Смешать вместе все сухие ингредиенты. 2. Добавить необходимо количество молока, чтобы оно покрыло всю сухую смесь 3. Взбить немного миксером и дать настояться примерно 5 минут ТЕСТО ДЛЯ КЕКСА (ФОНДАНА) 1. Нарезать темный шоколад и...
Шоколадный фондан в мультипечиИнгредиенты: шоколад (содержание какао 70%)-90 г, коньяк-1 ч.л., масло сливочное-60 г+ для смазывания формочек, сахар-3 ст.л., мука-40 г, яйцо-2 шт1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане. 2. Добавить порезанное кусочками сливочное масло. 3. Когда мало растопится, снять миску с водяной бани. 4. Пока шоколад растапливается, венчиком взбиваем яйца с сахаром. 5. Даем шоколадной массе немного остыт...
Дважды шоколадный фонданИнгредиенты: яйцо (категория С1) 4 шт., сливочное масло 100 г, сахар 100 г, горький шоколад 200 г, мука 60 г, сердечки из белого шоколада 12-16 шт.Взбейте яйца с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. И, не прекращая взбивать, осторожно введите растопленные масло и шоколад в яичную смесь. Просейте в смесь муку и перемешайте до одноро...