Похожие рецепты
Тарт с грушей рикоттой и фундуком
Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 гДля основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в...
Тарт с рикоттой вишней и фундуком
Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакетРазмягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол...
Тарт брауни с фундуком и карамелью
Ингредиенты: Для коржа: мука 250 г, масло сливочное100 г, яйцо куриное 1 шт., соль щепотка, Для начинки-брауни: 1 плитка темного шоколада, 2 ст.л. воды, 30 г топленого масла, 2 яйца, 50 г сахара (кто хочет послаще, можно положить больше), 50 г муки, 40 г фундука, Для карамели: 100 г сахара, 30 г воды, 80 мл сливок для взбивания (33-35%)Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положи...
Тарт с маринованными цуккини и фундуком
Ингредиенты: Соль (+ дополнительно по вкусу) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стак. + 2 ст. л.), Перец черный (по вкусу), Чеснок (раздавленный) - 1/4 ч. л., Имбирь (тертый на мелкой терке) - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/8 стак., Мед - 1/8 стак., Соевый соус - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л.Смешайте оливковое масло, 3 ст. л. воды, мед, соевый соус, уксус, имбирь, чеснок и черный перец. Оставьте на 2 часа, чтобы ароматы смешались. Время от времени взбалтывайте. Цуккини выложите к стеклянную или керамическую посуду и залейте маринадом. Оставьте ...