Карамельно шоколадный тарт с фундуком

5 рецептов

Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Вначале приготовьте тесто. Перемешайте сахар, муку и соль. Добавьте масло и перетрите смесь пальцами до появления крошек. Добавьте воду, тесто должно стать влажным.Тесто переложить в форму для выпекания и пальцами разровнять в форме и по бокам формы. Постав... Ингредиенты: 1 ч л яблочного уксуса, 2 ст л слив масла, 3/4 ст сахара, 1/4 ст воды, 1/3 ст сливок, Начинка: 1- 2 ст л ледяной воды, 1/4 ч л соли, 1/3 ст сахарной пудры, 1 1/4 ст муки, Основа: 1/4 ч л соли, 2/3 ст фундука, крупно порубить, Верх: 1/3 ст сливок, 120 г моло...

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Масло растираем с мукой, сахарной пудрой и солью. Добавляем желток, замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой, а затем отправляем в холодильник на полчаса. Яйцо и белок взбиваем с сахаром. Сахар использовала мелкий тростн... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, ...

Шоколадно-карамельный тарт с корицей Шоколадно-карамельный тарт с корицей В кухонном комбайне взбейте 80 г размягченного масла до кремообразного состояния. Добавьте 50 г и 3/4 ст. л. сахара, корицу и фундук. Перемешайте. Добавьте 1 яйцо, снова перемешайте. Просейте сверху 135 г муки, какао и разрыхлитель теста. Замесите тесто. ... Ингредиенты: Масло сливочное (80 г - размягченное) - 130 г, Сахар (250 г + 3/4 ст. л.), Фундук (измельченный в муку) - 20 г, Корица - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Какао-порошок - 1/2 ст. л., Желток яичный -...

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...