Шоколадный тарт с фундуком

20 рецептов

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...

Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Вначале приготовьте тесто. Перемешайте сахар, муку и соль. Добавьте масло и перетрите смесь пальцами до появления крошек. Добавьте воду, тесто должно стать влажным.Тесто переложить в форму для выпекания и пальцами разровнять в форме и по бокам формы. Постав... Ингредиенты: 1 ч л яблочного уксуса, 2 ст л слив масла, 3/4 ст сахара, 1/4 ст воды, 1/3 ст сливок, Начинка: 1- 2 ст л ледяной воды, 1/4 ч л соли, 1/3 ст сахарной пудры, 1 1/4 ст муки, Основа: 1/4 ч л соли, 2/3 ст фундука, крупно порубить, Верх: 1/3 ст сливок, 120 г моло...

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собираетс... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 70 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар -...

Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Масло растираем с мукой, сахарной пудрой и солью. Добавляем желток, замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой, а затем отправляем в холодильник на полчаса. Яйцо и белок взбиваем с сахаром. Сахар использовала мелкий тростн... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, ...

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...

Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...

Шоколадный тарт с фундуком и медом Шоколадный тарт с фундуком и медом Раскатать тесто и уложить в форму для тарта диаметром 23 см. Убрать в морозилку на 20 минут. Фундук порубить. Разогреть духовку до 180 градусов. В разогретой духовке выпекать 20–25 минут до золотистого цвета. Пока печется корж, смешать орехи с медом и вином... Ингредиенты: Фундук - 100 г, Песочное тесто - 350 г, Мед - 50 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Черный шоколад 70% - 200 г, Молоко - 50 мл, Сладкое вино - 2 столовые ложки

Загрузка