Шоколадный рулет с малиной

61 рецепт

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой 1. Растопить шоколад с 2 ст.л. тёплой воды. Дать остыть до комнатной температуры. 2. 9 желтков взбить до светло жёлтого цвета на средней скорости, когда желтки начнут густеть, минут через 3 -5, добавить 1/2 стак. сахара и взбить до яркого жёлтого цвета и д... Ингредиенты: Шоколад темный (чёрный) - 85 г, Вода (тёплая ) - 2 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 10 ст. л., Малина (Свежая по желанию, рецепт не требует ), Сливки - 3 ст. л., Желатин - 1 1/2 ч. л.

Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" 500-600 г шоколадного бисквита измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Сметану ложкой смешать с сахаром Хорошо перемешать обе массы руками. Должна получиться масса, напоминающая пластилин Творог (желательно пастообразный или протертый через сито)... Ингредиенты: Бисквит - 500 г, Творог - 320 г, Молоко сгущенное - 80 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Малина - 0,5 стак.

Шоколадный рулет "Малиновая радость" Шоколадный рулет "Малиновая радость" Для начала разогрейте духовку, потому что тесто на бисквит готовится очень быстро. Берём яйца и разделяем их на белки и желтки. Делим стакан сахара пополам и взбиваем отдельно белки, затем желтки. Затем аккуратно соеденяем взбитые белки и желтки, все это вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Варенье (малина свежая с сахаром) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ч. л.

Шоколадный рулет с творогом и малиной Шоколадный рулет с творогом и малиной Если вы любите шоколад, то этот рецепт точно для вас! Вкус шоколада отлично сочетается с нежной творожной начинкой и разбавляется кислинкой малины. Рулет получается очень вкусным и нежным! Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Введите муку, соду и какао. Пе... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Творог 100 Грамм, Сливки от 33% 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Малина свежая 100 Грамм, Шоколад 70 Грамм

Шоколадный рулет с малиной Шоколадный рулет с малиной Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Муку и крахмал просеять в миску, добавить какао-порошок и разрыхлитель. Белки отделить от желтков. Взбить в большой миске белки с 4 ст. л. теплой воды и 125 г сахара в пышну... Ингредиенты: коричневый сахар – 200 г, какао-порошок – 1 ст. л., сахар ванильный – 4 ч. л., желатин – 10 г, мука – 3 ст. л., крахмал – 1,5 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л., яйцо – 4 шт., сливки жирностью 35% – 500 мл, малина – 200 г

Шоколадный рулет с малиной Шоколадный рулет с малиной Желтки отделить от белков. Отдельно взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане, слегка остудить и вылить к желткам, миксером на маленькой скорости еще раз перемешать до однородного цвета. Взбить белки в крутую пену и добавить к остальной мас... Ингредиенты: Шоколад - 150 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - стакана, Сливки 35%-ные - 200 мл, Малина - 250 г

Шоколадный рулет Шоколадный рулет Крем для шоколадного рулета надо готовить с желатином. В таком случае он будет держать форму и не растечется. Поэтому-то рулет и надо выдержать в холодильнике не менее трех часов. 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром до густой белой пены. 2... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 1/2 Стакана, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ягоды 2/3 Стакана (Малина, черника, смородина, вишня), Сливки 30-проц. 250 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (Цедра и сок), Желат...

Шоколадное полено с малиной и ганашем Шоколадное полено с малиной и ганашем Тесто: Духовку разогреть до 230°C. Масло растопить. Какао соединить с мукой и крахмалом, просеять. Желтки растереть с 25 г сахара. Добавить 2 ст.л. растопленного масла. Отдельно взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. В желтки вмешать белок. Затем смесь... Ингредиенты: (на противень размером 36х26 см.): Для теста: 3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г), 1 белок (большого яйца, размера ) (50 г), 10 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао, 12 г сливочного масла, 50 г сахара, Для ганаша: 80 г темного шоколада (70%), 50 мл молок...

Шоколадный рулет «Аврора» Шоколадный рулет «Аврора» Включаю духовку на 180°C. Беру большую тарелку. Кладу муку, кефир, какао, гашу соду. Все перемешиваем миксером на маленькой скорости 2 минуты. Сахар взбиваю с яйцами до пышной пены. Соединяю с тестом. Форму смазываю маслом. Выливаю в нее тесто. Ставлю в... Ингредиенты: мука 1 сорт - 12 ст. л., кефир 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., какао - 5 ст. л., сода - 1 ч. л., уксус - ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., сахар - 150 г, молоко - 4 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, молоко сгущенное - 150 мл, лимоны - 1 шт...

Загрузка