Шоколадный рулет с творогом и малиной

7 рецептов

Шоколадный рулет с творогом и малиной Шоколадный рулет с творогом и малиной Если вы любите шоколад, то этот рецепт точно для вас! Вкус шоколада отлично сочетается с нежной творожной начинкой и разбавляется кислинкой малины. Рулет получается очень вкусным и нежным! Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Введите муку, соду и какао. Пе... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Творог 100 Грамм, Сливки от 33% 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Малина свежая 100 Грамм, Шоколад 70 Грамм

Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" 500-600 г шоколадного бисквита измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Сметану ложкой смешать с сахаром Хорошо перемешать обе массы руками. Должна получиться масса, напоминающая пластилин Творог (желательно пастообразный или протертый через сито)... Ингредиенты: Бисквит - 500 г, Творог - 320 г, Молоко сгущенное - 80 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Малина - 0,5 стак.

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт "Полосатик" Торт "Полосатик" Для бисквита белки отделяем от желтков. В желтки добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем в пышную массу, не переставая взбивать, добавить 1,5 ст. ложки горячей воды. Масса должна посветлеть,увеличиться в 2-3 раза, сахар должен раствориться. Белки взбить... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, ванильный сахар - 1 пак., черный шоколад - 100 г, мука - 150 г, крахмал - 30 г, щепотка разрыхлителя, Крем: жирный творог - 250 г, сахар- 175 г, ванильный сахар - 1 пак., желатин - 15 г, сливки (30% и выше) - 400 мл, це...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Шарлотка по-королевски Шарлотка по-королевски Поставить духовку на 190°С Подготовить прямоугольную форму(40x40), застелить бумагой для выпечки Отделить белки от желтков, белки в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара в пышную массу, добавить ванильный сахар, взбить. Просеять сюда муку с разрых... Ингредиенты: рулет можно испечь самим, яйца - 3, сахарный песок - 4стол ложки, ванильный сахар - 1пакетик, мука - 70 гр., разрыхлитель или сода - пол ч.л., клубничный джем - 150 гр., или же купить готовый бисквитный рулет с клубничной начинкой., крем, творог гладкий без...