Шоколадный рулет с кремом на манке

21 рецепт

Шоколадный рулет с кремом на манке Шоколадный рулет с кремом на манке Тесто: Желтки с сахаром растереть венчиком. К ним всыпать просеянную муку с какао. Все хорошо размешать. Добавить соду (погасить ее в уксусе). Хорошо размешать. Белки взбить миксером в крепкую пену. Затем одну треть взбитых белков добавить в тесто, хорошо ... Ингредиенты: тесто: яйцо куриное (разделить на желтки и белки)- 6шт, сахар-песок- 6 ст.л., мука пшеничная- 2 ст.л. (полные), какао-порошок- 3 ст.л. (полные), сода пищевая- 1 ч.л., уксус- 1 ст.л., крем: молоко- 500 мл., крупа манная- 4 ст.л. (полные), сахар- песок - 1 ст...

Шоколадный рулет с кремом из манки Шоколадный рулет с кремом из манки Яйца с сахаром взбиваем до увеличения в объеме 2-2,5 раза Муку соединяем с какао-порошком и добавляем отруби овсяные от Мистраль Замешиваем тесто. Делаем это быстро, но аккуратно, чтобы тесто не осело. Выкладываем тесто на смазанным растительным маслом прот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 1,5 стак., Крупа манная (от Мистраль(семолина) - 3 ст. л., Сахар - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 300 г, Сахарная пудра - 30 г, Шокол...

Шоколадный рулет с кремом из манки Шоколадный рулет с кремом из манки Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром минут 5-7. Добавить ванилин и просеянную муку. Хорошо перемешать и отложить 3 ст.л. теста в блюдце. Затем добавить какао и разрыхлитель. Хорошо все перемешать. Белки взбить в крепкую пену с лимонным соком и... Ингредиенты: молоко 2,5% - 400 мл, ванилин - 1 щепотка, манная крупа - 4 ст. л., масло сливочное - 40 г, шоколад горький - 1 шт., масло сливочное - ч. л., молоко 2,5% - 2 ст. л., яйцо - 6 шт., сахар - 6 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., ванили...

Рулет с кремом и ананасом Рулет с кремом и ананасом Яйца взбить с горячей водой в пышную пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать, просеять прямо в яичную смесь порциями. Хорошо перемешать. Вылить тесто  на выстланный бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Вода (Горячая) - 3-4 ст. л., Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Молоко сгущенное (для крема №1), Масло сливочное (для крема №1), Мо...

Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Вот что нам нужно для бисквита. На этот раз я делала в два раза меньше, то есть брала в два раза меньше продуктов, чем я указала. Форма была примерно 35 на 25. Ингредиентов, указанных выше, хватает на целый большой противень. Для начала возьмем 100 грамм шо... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал - 30 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Желатин - 5 шт, Клубника - 500 г, Йогурт (Ванильный) - 500 г, Стружка шоколадная - 100 г

Миндальный рулет с шоколадным пудингом Миндальный рулет с шоколадным пудингом Продукты для приготовления. Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть ) В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков. В миске ... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит) - 200 г, Сахар (к желткам) - 250 г, Ванильный сахар (в муку от Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в муку 5гр.от Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (щепотка от Dr.Oetker), Пудинг (готовый ,шоколадно -ванильный) - 1 ...

Рулет "Райское яблочко " Рулет "Райское яблочко " Люблю рулеты ,вот решила по-эксперементиковать с кокосом .Особенность этого рулета в том ,что начинку наносила на горячий рулет и сразу сварачивала .Потом остужала . Сначало приготовить яблоки с изюмом .Яблоки ,примерно 1 кг (лучше кисловатых ) почистить и ... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, вода, яблоки, изюм, сливки, кокос, манка, карамельное сгущёное молоко, миндаль, 1 пачка пудинга в порошке, разрыхлитель.

Рулет "Детская радость" Рулет "Детская радость" Желе развести в 350 мл кипятка (или как указано в инструкции на упаковке). Застывшее желе порезать полосками. Смешать 1 стакан сахара, 1 столовую ложку манки, 1 стакан кокосовой стружки, добавить 1 стакан молока и вскипятить, кипятить примерно 1 минуту. Зак... Ингредиенты: Корж (вафельный, квадратный) - 5 шт, Желе (вишневое) - 1 пач., Крекер (шоколадный) - 1 пач., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 3 стак., Сахар - 2 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Крупа манная - 1 ст. л.

Рулеты «Рождественское полено» Рулеты «Рождественское полено» Творог растереть с сахаром, яйцом, сметаной, добавить манку, цукаты, мелко порезанный инжир. Яблоки и тыкву потереть на крупной терке, добавить сахар, измельченные орехи, крахмал, перемешать. Форму ( 26х26см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. В... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, какао – 3 ст.ложки, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Бисквит белый: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Творожная начинка: творог- 500гр, сахар – 3 ст.ложки, яйцо – 1шт...

Рулет "Птичье молоко" Рулет "Птичье молоко" Для суфле: в сотейнике заранее замачиваем агар в питьевой воде и оставляем на несколько часов. Незадолго до начала основного процесса приготовления достаём из холодильника сливочное масло и сгущённое молоко, оставляем при комнатной t прогреться. Затем взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Агар-агар - 4 г, Вода (для замачивания агара) - 140 г, Сахар - 230 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 230 г, Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200...

Загрузка